| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yxxylove

[灌水] 女友说我不会浪漫...咋办...谁能帮忙出个主意

cindyqt1944 发表于 15-3-2010 22:56:35
      回复 10# Yawn

LSD还真有心。。佩服佩服

sunfanyue123 发表于 15-3-2010 22:58:23
      日后再说或者日久生情。。内涵。

mcfun 发表于 15-3-2010 23:11:33
      回复 13# sunfanyue123

强力膜拜 !

海怪 发表于 15-3-2010 23:15:50
      让她另找一个会浪漫的。

太风 发表于 15-3-2010 23:25:04
      感觉~浪漫 是两个人在一起的~气氛~ 和 具体在哪里~没很大关系~  取决于人~

大猛哥 发表于 15-3-2010 23:37:44
      回复 1# yxxylove

其实楼主有这个心就挺不错了。浪漫找的是感觉,但是必须在金钱的基础上。(我个人认为)。我就给你说一个小计划把,找个小纪念日。你自己学会煎牛排,(弄好吃点) 然后买瓶红酒。放点音乐。吃饭以后 给她放热水洗脚,然后一起洗澡,床头放个蜡烛,把她拉到怀里,弄些精油涂在她身上,帮她按摩,然后亲别全身,接下来就不说了。你应该知道怎么做。

marialee 发表于 16-3-2010 00:29:17
      只是个人经验仅供参考:

我和老公谈恋爱的时候, 只是想在他的身边,拉着手在街上走,都觉得浪漫, 去哪里干什么都不重要,只要见到他就好.

他是个木讷的人, 浪漫的举动只有两样

一是一直陪我去酒吧跳舞(他不喜欢跳舞,只是陪我,坚持了六年.),因为当初他承诺, 虽然他非常不喜欢跳舞和酒吧吵闹的气氛, 但只要我想去他就陪我去, 如果有一天我找不到舞伴了, 他让我教他,他陪我跳. 他心甘情愿的陪我做一件他不喜欢的事, 只因为跳舞是我的最爱, 并且言出必践,承诺就是承诺.我让我从内心里感动.

还有就是就是有时候在街头, 轻轻的把我拉到身边,亲我的脸颊一下, 平时我大大咧咧的,但每当这时候我都觉得触动我内心最柔软的地方, 而且到现在我都会脸红,害羞(这可能是让我唯一感觉到不好意思的时刻,按理说不应该撒.{:4_129:})

对了还有一次浪漫.... 他向我求婚的时候, 当着酒吧几百人的面, 跳上舞台宣布求婚,又跳下舞台跪下求婚...对于他这个不太外向的人来说是要鼓起百倍的勇气的,实在不容易....

楼主,你只要是真心的喜欢那个女生,真诚的表现出来,她自然会感受到,你是什么样的就是什么样的,无所谓刻意的去做些不是你自己的事情. 真正能体会到你的好的女生,才是你的伴侣.

大猛哥 发表于 16-3-2010 00:42:10
      回复 18# marialee

如果女孩子都有你这么善解人意那就好了,但是女人都不是一样的,随着年纪的增长会慢慢成熟把。也许楼主的女友还小~

cindyqt1944 发表于 16-3-2010 00:46:31
      回复 18# marialee

marialee姐的老公可能是最后一个好男人了,幸福。

marialee 发表于 16-3-2010 00:48:18
      回复  marialee

marialee姐的老公可能是最后一个好男人了,幸福。
      cindyqt1944 发表于 2010-3-16 01:46

我身边就有一些单身的男士, 人品都很好.