| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 做爱做的事

[心情随笔] 宅男疯光光的日记(精选)~ 10.10聚会

楼主| 做爱做的事 发表于 11-10-2008 19:18:15
      暈~~~~宅多好~~~~~~~~~~

jh_hammer 发表于 11-10-2008 19:18:43
      原帖由 purplejelly 于 2008-10-11 17:16 发表
      LZ好乖啊,一大早就起来写总结:smilies2:

鼓励哈。。。  总结写的不错。

jh_hammer 发表于 11-10-2008 19:20:00
      LZ  两个问题。。。  我是JH  不是JP  。。虽然JP 极品也很不错。。
      另外一个。我不认识你, 名字全写错了。 果然是万恶的酒精啊。

Oceanus 发表于 11-10-2008 19:25:10
      我们昨天有一起唱歌? 忘记勒~ 好像有撒  :laugh:

8过 和luobing 一起唱是记得了  你在那喊  哈哈

汐残 发表于 11-10-2008 19:33:13
      哈哈~~真不错~~大早上就来写了~~~认识了好多人呀~~~~~~~~~~
      呵呵~~~昨天还是要谢谢你啦~~~~~谢谢谢谢~~~考完试一定来哦~~~~~~~~~~

且听舞动 发表于 11-10-2008 21:10:04
      其实你唱的也还可以啦

luobing1986 发表于 11-10-2008 21:18:55

回复 1# 的帖子

终于出炉篇新鲜的了。。前阵把05年的搬出来晒。。咳,,
      既然宅了就多写写日记嘛~~每天1w字产量没问题把  20天出本宅男疯光光日记 下次聚会你也好发名片售书了

luobing1986 发表于 11-10-2008 21:21:45

回复 14# 的帖子

maggie 唱的真不错~~艾 ~~还好有你带哈~~~Q1:

luobing1986 发表于 11-10-2008 21:22:11

回复 16# 的帖子

小球这是你的id???暴露了吧 ~~

楼主| 做爱做的事 发表于 11-10-2008 23:30:50
      原帖由 且听舞动 于 2008-10-11 22:10 发表
      其实你唱的也还可以啦

谢谢~~你是那个和luobing一起的?