| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[购物吧] MM们有用过雪肌精的么?

楼主| Ada 发表于 4-10-2008 15:11:36
      原帖由 Candysummer 于 2008-10-4 13:08 发表
      雪肌精,不要在国内买……应该问题不大……虽然,国内买的,我同学也说很有效,可是之后和在日本买的对比了一下,国内买的酒精味很重……而日本买的很柔和……几乎没有酒精味……不知道这边卖的怎么样……

我是准备找日本代购买的...MM觉得好不好啊?
      好我就买了啊!:question:

楼主| Ada 发表于 4-10-2008 15:12:30
      原帖由 feifeibaobaozhu 于 2008-10-4 13:15 发表
      想问下新加坡机场有没有雪肌精卖咧?

我好像没看到....没注意

liuyuncarol 发表于 4-10-2008 16:10:54
      你不是要回国了吗不走日本吗
      机场不是有卖的吗还便宜可是试一下什么的,幸运的话还有小样送
      Q1:

Candysummer 发表于 4-10-2008 16:38:36

回复 11# 的帖子

嗯,要是在那边买的话我觉得可以试一下……我朋友用后说美白效果超好……

汐残 发表于 4-10-2008 16:51:30
      我都没有用过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

miss_gugu 发表于 4-10-2008 17:33:46
      雪肌精是好东西呀

mika_mika 发表于 4-10-2008 19:39:36
      好东西
      值得推荐
      值得买

kid0922 发表于 4-10-2008 23:11:30
      Q3: 我也要买............哇咔咔 来了这边之后出现好多斑喔..现在每次出去都不敢不涂防晒 都擦厚厚的 嘎嘎...拿它来淡淡斑 哈哈...

sucencen 发表于 5-10-2008 12:38:54
      有用的,偶一直拿来做化妆水,肤色均匀很多。但偶是干皮,用了一段时间觉得皮肤特别干。现在改用茱莉补水了。要有两手准备啊~

楼主| Ada 发表于 5-10-2008 13:00:41
      谢谢LSD所有美女...
      那雪肌精的什么比较好啊?
      如果买的话要买什么?
      洗颜的要买哪个?还有化妆水?要买哪个乳液还是什么的?
      没用过雪肌精...不太了解凹~!Q1: