| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

Fujifilm Instax Mini 7S到手了~~

Ada 发表于 3-10-2008 22:14:12
      多少钱买的啊...很喜欢腻:love:

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 3-10-2008 22:18:42
      160美刀吧

rubbishtutu 发表于 3-10-2008 22:32:32
      找到个ebay上面比较全的商家
      http://stores.ebay.com.au/UniqJapan

小天狼星 发表于 3-10-2008 22:48:22
      好看好看~

honey_mickey 发表于 3-10-2008 23:47:40
      這個...真是讓我狂長草...

Dora多拉 发表于 4-10-2008 00:17:04
      一般拿这种相机拍啥呢?自拍??

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 4-10-2008 00:42:12
      哈哈,很多人拿这个拍朋友什么的,也可以玩意识流

Rayna 发表于 4-10-2008 10:38:23

很贵的相纸~~呜呜呜·~~

我在中国的淘宝上看到有卖这个相纸的,但是即使是最最最最最最最最最便宜的相纸也得35元(RMB)一盒才10张~~
      本来我也想买的,但是好贵,我被吓到了~~~~~呜呜呜~~~~~~
      但是这个可爱东东照出来的照片给人很不一样的感觉呢!

rina° 发表于 5-10-2008 19:24:01
      超级Q的立得拍 打算回去买一个 er ~那个底片不好买吧

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 5-10-2008 19:39:09
      原帖由 Rayna 于 2008-10-4 11:38 发表
      我在中国的淘宝上看到有卖这个相纸的,但是即使是最最最最最最最最最便宜的相纸也得35元(RMB)一盒才10张~~
      本来我也想买的,但是好贵,我被吓到了~~~~~呜呜呜~~~~~~
      但是这个可爱东东照出来的照片给人很不一样的 ...
      在EBAY上买的话一般会附带100张相纸,价格稍微比机身贵一点.100张拍完估计兴趣也差不多没了
      但其实你想,35人名币,也就5刀多AUD,吃顿饭都不够.....少喝杯咖啡就有了.如果你打工的话,相信相纸不会是个负担.