| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: latte

[心情随笔] 是我想得太简单吗?

Future111 发表于 24-1-2010 19:57:45
      我觉得何必问呢。。既然他也还没有表示的话,你又觉得也自然的话,就继续这样下去不是也挺好的
      心如 发表于 2010-1-24 20:20

同意。。要不然问了,弄不好的话弄的大家尴尬,以后朋友都没有的做。。。顺其自然吧。。。

大猛哥 发表于 24-1-2010 20:00:17
      红颜知己真的很不好找的。毕竟了解自己的人不多。

楼主| latte 发表于 24-1-2010 20:08:26
      回复 13# 大猛哥

是啊~~~~因为真心朋友很少~~~

(り曲終、灬 发表于 24-1-2010 20:26:48
      {:4_132:}如果自己還沒理清就順其自然 如果自己有好感就要學會把握哦~

楼主| latte 发表于 24-1-2010 20:53:58
      回复 15# (り曲終、灬

谢谢~~很珍惜这个好朋友~~~
                   什么都不想去想呢~~~

wulonglong 发表于 25-1-2010 09:45:16
      那就要问问你自己的心了,你是不是会时常想起他现在在干嘛呢,没有给你发信息或打电话,你会时不时的拿起手机看看是不是有短信和未接电话呢?是不是想到你们之间的对话心里会有种暖暖的感觉呢?   如果有,那么恭喜你,你爱上他了,想到他你会嘴角向上扬··!
      勇敢的面对自己的感情,不要怕伤害,应为上帝是公平的,不会去一直伤害想得到真爱的人!

楼主| latte 发表于 25-1-2010 10:52:54
      以上说的 都没有 呵呵

如果上帝真的听到我说的话,我很希望他可以看到某人的所作所为,因为我真的没有办法接受第一贱男的所作所为~~可以告诉我应该怎么做吗?

jjjeeennnyyy 发表于 25-1-2010 10:57:53
      征蓝颜知已一枚~~~~~~~~~~~~~~~~

marialee 发表于 25-1-2010 11:10:18
      心里没好感,怎么做朋友?和自己讨厌,看了就吐的人做朋友怎么可能呀。哈哈。
      我在国内的时候就有几个非常要好的男性朋友,什么话都能聊,什么苦都能吐,互相也会掂记,现在我在澳大利亚了,还是打电话互相问情况,互相打趣。他们都很帅,有自己的事业,是原来我组织的“红花会”的会员,当初我们组会的时候都是单身,有点像FRIANDS的感觉,只不过FRIANDS是六个。。我们是男男女女九个。我相信我们之间都是互相喜欢和某种程度的爱着,其中两对结了婚。做为总舵主的我是不可能和任何人恋爱的,要不怎么主持大局呀。。哈哈哈。。。
      其实有点喜欢太正常了,互有好感也太正常了,从好朋友走到一起也太正常了。
      楼主那么有顾虑,是现在还不想走入感情,想享受有个男人在身边,确不想欠情债吧。。哈哈哈。。可以理解,其实不用想那么多啦,自然一点,喜欢就喜欢了,在一起就在一起了,不用想那么多啦。。。祝楼主幸福。。。。

楼主| latte 发表于 25-1-2010 18:13:42
      谢谢~~我承认最近跟他聊的,他也看我一个人,会多照顾些!
            有时候我迷惘的时候,可以给我意见,其实去年底我经历的事情,实在没有办法忘记,很多朋友都尝试把我从黑暗,过去中拉出来,只是他的经验比较多,总比同龄人,道理都知道,但是实际会了解明白多少,就不知道了~~~~我也很珍惜这个朋友,因为是在我低潮的时候,才可以看清楚什么才是真心,可以交的朋友