| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: guduhuanzhe

[私房菜外卖] 大家往这儿看!阿村千层蛋糕热烈来袭!!戳进来!!

楼主| guduhuanzhe 发表于 18-7-2015 21:53:18

楼主| guduhuanzhe 发表于 26-7-2015 22:33:27
      顶顶顶~~~

楼主| guduhuanzhe 发表于 13-8-2015 16:46:22
      盆友们 继续来!!

楼主| guduhuanzhe 发表于 27-8-2015 22:07:24
      欢迎预定

楼主| guduhuanzhe 发表于 27-8-2015 22:07:48
      好评如潮

楼主| guduhuanzhe 发表于 29-8-2015 20:14:13

楼主| guduhuanzhe 发表于 12-9-2015 20:07:07

cyclamen 发表于 21-9-2015 10:28:14
      我不知道大家的好評哪裏來,真心的不好吃,妹子還敢賣20刀,8個!!榴蓮酥並沒有外酥内軟,實物跟摟主相差十分遠!!首先,大小不一。本人也不是十分挑剔,但是,私方菜這東西,不要求跟正規店那樣,有標準,可是,大家請看圖,大小相差十分顯著,還沒吃,就感覺被騙了然後就是試吃,一口下去,你就可以感覺到,油!!!吃的都是油,很膩,而且還很濃的baking powder的味道!!!這些又跟樓主描述的不一緻!!某些地方還能吃到苦澀味,就是樓主沒有八粉跟泡打粉混合均勻的結果!!再者就是榴蓮餡!!非常少!!!一盒榴蓮十多刀,樓主賣20到8個榴蓮酥,所用的料,連1/4都沒有,這叫良心賣家麽?大家自己掂量吧。不知道之前的好評哪裏來

大小不一

大小不一

滿滿的都是油

滿滿的都是油

榴蓮只有2cm的長度,0.3cm的厚度,跟賣家的原圖有出入

榴蓮只有2cm的長度,0.3cm的厚度,跟賣家的原圖有出入

吃的都是黃油,流連在哪裏

吃的都是黃油,流連在哪裏

非常膩,而且泡打粉很多

非常膩,而且泡打粉很多
      回复 支持 1 反对 0

等你两年 发表于 22-9-2015 00:14:00
      楼上说的一点没错,不是砸妹子你招牌,是实物相差得忒远。 。。。我切开找不到馅好么。。。。
      其实稻香帝苑的一份三个也不过六块多,好吃很多。。。。我乖乖去喝茶了。。。。。

愿妹子且做且珍惜~

楼主| guduhuanzhe 发表于 9-10-2015 21:56:19
      cyclamen 发表于 21-9-2015 10:28 AM
      我不知道大家的好評哪裏來,真心的不好吃,妹子還敢賣20刀,8個!!榴蓮酥並沒有外酥内軟,實物跟摟主相差 ...

谢谢您的提议,我们会做出改正的!