| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 修罗的眼泪

[心情随笔] Marry or not marry?

mattxia 发表于 12-1-2010 17:29:31
      嫁不是问题,但是要逼他把该做到做好了

ONLY 发表于 12-1-2010 18:09:12
      上哪找这么好的男人去哎{:4_120:}

maggie57 发表于 12-1-2010 20:12:19
      嫁人是早晚滴事情了

latte 发表于 15-1-2010 13:48:47
      遇到好的人就要好好珍惜
      曾经也是一个不婚主意者 觉得同居就好啦
      但经历过后 自己都乱了 不知道我是真正发现他的好 愿意一辈子都这样走
      还是只想用婚姻去约束他,约束我自己
      ANYWAY  希望大家都可以开开心心的生活 找到属于自己的幸福

鸡汁汤包 发表于 16-1-2010 03:21:42
      哇,南京姐姐要结婚啦,我就想喝喜酒…………

还有顶ADA那句:除了以后肯定要死以外什么都不确定

荒废的灵魂 发表于 23-1-2010 20:45:55
      原来这种心情是大家都有的, 我还曾怀疑是不是自己爱他不够深,所以在说到结婚的那一刻也犹豫了,可是当真正拿到红本本的时候我俩都有了一种莫名的安全感
      所谓结婚,其实是另一段生活的开始而不应该是现在生活的结束, 如果觉得这个人就是Mr.right, 那就去相信,N多年以后的事情谁知道。
      所以,同为处女座的修罗妹妹,加油!勇敢地面对!

wulonglong 发表于 25-1-2010 10:04:37
      回复 7# 韩千穗

我很是赞同你说的哦

韩千穗 发表于 25-1-2010 10:16:14
      回复  韩千穗

我很是赞同你说的哦
      wulonglong 发表于 2010-1-25 11:04

{:4_111:}{:4_120:}

wulonglong 发表于 25-1-2010 12:44:16
      回复 18# 韩千穗

你来Adelaide多久啦?我们可以用QQ聊吗?

marialee 发表于 25-1-2010 13:39:57
      一定要玩够再结。。否则容易后悔。。。