| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 天灰灰

[心情随笔] 一个人的 。。。没有你, 我很好,以后也会。。。

yuting 发表于 12-1-2010 21:52:36
      呵呵呵 我也以为我会慢慢好起来 可是我发现我已经不相信爱情了

楼主| 天灰灰 发表于 13-1-2010 13:08:29
      回复 11# yuting

怎么说呢,我也是吧,可最近老不争气,还想着他的优点。
      如果走下去的话。。会怎么怎么...他都对我那么残忍,我还那么没出息!!

latte 发表于 14-1-2010 17:25:22
      完全有同感
      本来每天上班,很忙很累就好好的
      但是圣诞节,新年放假
      就很想他在身边,可是知道他在忙,虽然有简讯,但是异地恋 好难维持 我真的很怕很怕

楼主| 天灰灰 发表于 14-1-2010 19:42:02
      回复 13# latte

不会再想了, 他身边好像已经有新女朋友了, 虽然有点难受可那已经无所谓了,他为了自己放弃了爱情,就那人注定会痛苦一生的。 我肯定会比他幸福,快乐!
      不想了,我们是留学来着, 做自己该做的吧, 无聊的时候想想家人朋友,
      我们会过得很好。。让那些人见鬼吧。。
      不懂得珍惜。。
      下次的爱情要把眼睛擦亮些,即使不信
      学业,爱情,一起加油!

无欲则刚 发表于 14-1-2010 19:46:48
      心划过的地方都会留下痕迹,相信爱,即使它曾经让你伤痕累累

happyyu 发表于 14-1-2010 19:54:51
      成全他,也是成全自己。。路长着呢。。
      加油!

cocoai 发表于 14-1-2010 21:45:50
      在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
      在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
      在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
      在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
      然而 什麼時候才發現是對的時間 什麼時候 才知道那個是真正對的人呢? 如果我們因為時間的作弄而放棄了一開始的那份純真 那... 在對的人出現時 我們是否又有哪個能力 把她留住...
      把愛 獻給那些懂得珍惜你的愛的人...
      把愛 獻給那些你覺得值得的人吧~

ONLY's 发表于 14-1-2010 21:52:32
      樓主  算你狠。。看著你的標題,我的心也痛了一下。。{:4_142:}

楼主| 天灰灰 发表于 14-1-2010 22:11:47
      回复 17# cocoai

对于一个不懂事, 不在乎自己,只对自己好,对我那么恨的人,能要吗?
      唉,可能是我们都不懂吧,但现在懂了, 以后不会再那么傻了, 不会再委屈自己,
      要对自己好一点..

彧趣 发表于 15-1-2010 00:02:48
      圣诞节又不是情人节。。。。。。。。。。。。。