| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY's

[心情随笔] 10句大實話

回国甩卖 发表于 30-12-2009 23:57:32
      虽然是老帖了,不过还是顶顶

回国甩卖 发表于 30-12-2009 23:58:21
      虽然是老帖了,不过还是顶顶

laobian 发表于 31-12-2009 09:07:34
      帖子讲的是现在的澳洲的现状,我想一半的澳洲的人都会这样做,这是中国人应该要学习的,我认为是文化大革命的可怕后果,跟钱多钱少没有任何关系,道德在任何时候都不该沦丧。如果我们在国内的时候还可以说身不由己,那么,到了澳洲,希望良心不泯,不要污染这块净土。

楼主| ONLY's 发表于 4-1-2010 23:42:50
      感謝曾經做過這些事的人們...受之者 當會永遠記得這一刻的溫暖!

(り曲終、灬 发表于 29-1-2010 00:04:26
      {:4_120:}好帖 睡前一顶~~

楼主| ONLY's 发表于 29-1-2010 01:15:18
      喔~~真是太感謝啦!心中常存善念  世界當會更美好。。
      遇上老人家  多聊兩句。。他會感覺倍加溫暖。。
      {:4_157:}

ONLY 发表于 30-1-2010 19:58:27
      喔~~真是太感謝啦!心中常存善念  世界當會更美好。。
      遇上老人家  多聊兩句。。他會感覺倍加溫暖。。
      {: ...
      ONLY's 发表于 2010-1-29 02:15

我也是,倍感温暖哦。。。。
         有缘千里也会见面滴。。。。UNCLE....

楼主| ONLY's 发表于 31-1-2010 03:01:15
      回复 17# ONLY

不要亂叫...你快給我滾回來...
      {:4_150:}

awesome 发表于 31-1-2010 03:22:02
      很实在。观摩学习。

沫沫 发表于 2-2-2010 17:28:32
      做点小事就能帮助人,值得提倡啊,刚好时间充裕,我就转一下吧