| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: DK0910

[5k-10k] 全澳最便宜Honda Accord EURO 大降價拋售$7000

楼主| DK0910 发表于 24-9-2014 04:28:14
    iam32212 发表于 2014-9-24 00:35
    感觉价格虚高呢?我经验不足,纯属瞎掰,,,,

感謝您的建議,已經以人出6700的價格,所以我不會再低了,希望你能諒解,謝謝

iam32212 发表于 24-9-2014 04:32:52
    DK0910 发表于 2014-9-24 04:28
    感謝您的建議,已經以人出6700的價格,所以我不會再低了,希望你能諒解,謝謝

恭喜楼主出货。。。买车吗。。各有所爱。。。我6700买的别的车,06还是07年,8万多km的说。。。。2.0L的

楼主| DK0910 发表于 24-9-2014 04:38:26
    iam32212 发表于 2014-9-24 04:32
    恭喜楼主出货。。。买车吗。。各有所爱。。。我6700买的别的车,06还是07年,8万多km的说。。。。 ...

如果以年份和里程數作為評斷價格,我想每台新車都賣同一種價錢就好了,車子的性能占絕多部份價格關係,不過還是謝謝你的告知

NelsonLSY 发表于 24-9-2014 13:33:59
    好奇想知道, dealer會出什麼價格呢...這不是高配版吧

楼主| DK0910 发表于 25-9-2014 05:09:57
    NelsonLSY 发表于 2014-9-24 13:33
    好奇想知道, dealer會出什麼價格呢...這不是高配版吧

昨天有位車商來看過車了,出價6000,一開始我也不知道他是dealer,感謝您的提問

tomson336550 发表于 25-9-2014 06:09:06 来自手机
    nice car good price>_<

楼主| DK0910 发表于 25-9-2014 07:20:53

感謝您的支持,懂這台車的價值....