| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 沉默的猪

[聊聊美食] Adelaide哪家店的pizza最好吃?

桃之夭夭 发表于 24-11-2009 20:11:23
      这里有家叫organic pizza的每年都拿pizza类的奖,lz可以去试试
      乐乐 发表于 2009-11-24 00:22

那是在哪儿啊?

楼主| 沉默的猪 发表于 25-11-2009 11:22:25
      AUSTRALIAN PIZZA HOUSE的PIZZA就很不错啊~HINDLEY ST的麦当劳往下走就有一家, 还有MYER楼下FOOD COURT最里面NEXT TO TOILET的那家PIZZA也很好吃, 那个西红柿加CHEESE的很棒
      桃之夭夭 发表于 2009-11-24 21:10

好的,我一会儿正好去西提到myer尝尝啊,不过今天天气比较热不太适合吃油大的,嘿嘿~~~ oz pizza house 就算了,嘿嘿~

quqi 发表于 25-11-2009 12:13:46
      在jetty road 上面有家卖pizza , 味道真的很好, 好像是碳烤的还是手工的, 我忘记了, 反正好吃!

乐乐 发表于 26-11-2009 00:04:56
      8# 沉默的猪
      我说的这家在glenelg,另外一个地方也有个分店,忘了是哪里

乐乐 发表于 26-11-2009 00:06:04
      11# 桃之夭夭
      glenelg jetty road靠近火车站的一个二楼上

楼主| 沉默的猪 发表于 26-11-2009 11:07:34
      glenelg, jetty road 上小教堂邪对面coles街口那家么?  好的, 我一会就去试一试,今天天气凉爽最适合吃pizza了, 要是有美女同行就好了, 嘿嘿嘿~~~~ 豁出去了,酒水也包了,有来的么?嘿嘿

lei0927063549 发表于 5-12-2009 00:07:15
      106 Halifax st.     rob roy hotel    每周二有半价pizza    绝对纯手工pizza!!!  周二去 经济实惠
      位置就在tram city south站下车的那条街上 有机会的话一定要去试试哦

Devil小姐 发表于 5-12-2009 00:53:22
      谁带我去吃啊~~~~~~~!

donaldsmith 发表于 17-12-2009 03:01:11
      大家好,我最近迷上了吃pizza, 多米诺和必胜客的都不好吃,马萨琳娜的也不是很好吃, 附近意大利披萨店的也很难吃, 请问ADL哪里的pizza最好吃? 要是能有电话和地址就更好了, 如果碰巧你也很喜欢吃pizza又是女生( ...
      沉默的猪 发表于 2009-11-23 15:44

经鉴定,此贴为泡妞贴。

caffe primo的好吃

adelaide24 发表于 27-10-2010 20:04:27
      Mr pizza 超好吃的,以前叫过外卖~~,量很足,而且超香,价格也不贵~~电话8265 3888