| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HighStar

[心情随笔] 爱情是什么?

laobian 发表于 17-12-2009 16:34:29
      是一种默契,是一种关爱,是你想的痴狂

LongBroBro 发表于 18-12-2009 23:55:37
      爱情,就是一场游戏一场梦

楼主| HighStar 发表于 16-1-2010 16:41:10

听说 1999 年是世界末日
      到时候我们一定要结婚 并且有个孩子
      在他还没做太多坏事之前
      让上帝把他带进天堂 也许我们也能沾光

我有很多问题 解决不了的问题
      我缺乏耐性 没甚麽事能让我满意
      我常得罪人 这好像是天生的本领
      我讨厌当明星 又希望引人注意
      翻开娱乐版 慈善大表演
      大家都来捐钱 这就是我们的贡献
      我不喜欢政治 因为觉得充满阴险
      关心社会 可社会沦陷 当然也有好的一面

我试图接近幸福 可甚麽是幸福 我概念模糊
      唯一相信爱情 渴望有个幸福家庭
      可算命说我们的婚姻并无那麽如意
      说你到四十岁的时候会有外遇
      让我担心 我担心.....

我想找条出路 到底有没有出路
      我信佛 这有没有帮助

唯一相信爱情 渴望有个幸福家庭
      可算命说我们的婚姻并无那麽如意
      说你到四十岁的时候会有外遇
      让我担心 我担心.....
      我想找条出路 到底有没有出路
      我信佛 这有没有帮助

------王菲 出路----------

derek.chen 发表于 20-1-2010 20:09:04
      0.0          ...是毒品

ldx4180 发表于 20-1-2010 22:55:38
      爱情 是一个想,两个人耍,三个人挣扎,四个人复杂,五个人打架,一群人淫乱。。。。

Ruan 发表于 21-1-2010 12:05:58
      没有的时候渴望,有的时候折腾。

彼岸非花 发表于 21-1-2010 15:05:53
      不在乎多少人在等我的拥抱
      只迫切想拥有你的微笑
      自尊丢到墙角
      掏出所有的好
      你还是不看
      你还是不要
      每一天都有梦在心里头死掉
      我自己对自己
      大声咆哮
      人太忠于感觉
      就难好好思考
      我痛的想哭
      却傻傻的笑
      爱到飞蛾扑火
      是种堕落
      谁喜欢天天把折磨当享受
      可是为情奉献
      让我觉得
      自己是骄傲的
      伟大的
      爱到飞蛾扑火
      是很伤痛
      我只是相信人总会被感动
      你为什么就是
      不能爱我
      像我那么深的爱你为什么
      为什么
      ---------------------------------------------
      扑火-王菲

wulonglong 发表于 25-1-2010 10:24:45
      爱情是一种会让你内心很痒的寄生虫,它是与生俱来的,你逃脱不了的

开心YAN 发表于 25-1-2010 18:36:11
      爱情是说不清道不明的感觉。每个人的爱情不一样,自然对爱情的理解也都不一样,就像人们对幸福的定义。不管是苦,是乐,有过爱情就是一个美好的回忆,哪怕这个回忆是痛苦的,但可以回忆一辈子而不后悔。

楼主| HighStar 发表于 11-2-2010 22:35:56
      Saying i love you
      is not the words i want to hear from you
      it's not that i want you
      not to say, but if you only knew
      how easy it would be to show me how you feel
      more than words is all you have to do to make it real
      then you wouldn't have to say that you love me
      cos i'd already know

What would you do if my heart was torn in two
      more than words to show you feel
      that your love for me is real
      what would you say if i took those words away
      then you couldn't make things new
      just by saying i love you

More than words
      now i've tried to talk to you and make you understand
      all you have to do is close your eyes
      and just reach out your hands and touch me
      hold me close don't ever let me go
      more than words is all i ever needed you to show
      then you wouldn't have to say that you love me
      cos i'd already know

MORE THAN WORDS - EXTREME