| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小丸子m

[心情随笔] 我愤青了

Lilo 发表于 8-11-2009 21:43:03
      4# yuzhixuan  
      就是觉得自己没上中国的大学是一个遗憾啊...
      小丸子m 发表于 2009-11-8 22:19

也许你上了中国的某些大学会更遗憾。

zlzl 发表于 8-11-2009 22:44:27
      人在哪里不重要,学习到什么才重要。

zlzl 发表于 9-11-2009 08:54:38
      小小的你,小小的世界

楼主| 小丸子m 发表于 10-11-2009 00:21:57
      11# Lilo
      这个话我也听过....感觉好多人都这样说啊...

楼主| 小丸子m 发表于 10-11-2009 00:23:26
      13# zlzl
      小小的我却在这小小的世界中迷失了方向....

Lilo 发表于 12-11-2009 10:32:42
      11# Lilo  
      这个话我也听过....感觉好多人都这样说啊...
      小丸子m 发表于 2009-11-10 01:21

这个也是事实,国内大学,就连北大,清华,复旦的教授也在纷纷往外跑向钱看,你说能有多少好的教学质量?每次回国,真的连母校都懒得去了,去一次,耳朵里听到的都是钱,学校又造了多少楼,这个月又发了多少钱。但是,学校的治学氛围都已烟消云散。不是要责备他们,在这个逐利时代,有多少人还在严谨治学呢?

Lilo 发表于 12-11-2009 10:34:33
      13# zlzl  
      小小的我却在这小小的世界中迷失了方向....
      小丸子m 发表于 2009-11-10 01:23

迷失方向没什么,走得远了就会找到路。哥伦布也不是在第一天就发现新大陆的。

xililihualala 发表于 12-11-2009 12:29:08

楼主| 小丸子m 发表于 12-11-2009 20:34:28
      16# Lilo
      也可能是心理作用吧,总觉得自己特别失败....就一个高考,整个改变了我的人生方向...我前两天一直在犹豫,我到底要不要重新来一遍,也在考虑,我有没有这个能力重新走一遍...和爸妈也商量了...最后还是决定走向“阿德莱德”...
      只是自己觉得心里特别....哎...就是太失败.....

楼主| 小丸子m 发表于 12-11-2009 20:34:56
      17# Lilo
      恩,恩,谢谢你哦~~~