| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[灌水] 有人被土著殴打抢劫!在唐人街打工的孩子们小心了!!

woaibeiqi 发表于 21-11-2013 16:07:27
      頂一個頂一個頂一個頂一個頂一個

kate1021 发表于 21-11-2013 16:23:12
      10点我都睡着了...
      {:10_428:}

fan2706 发表于 21-11-2013 18:58:44

楼主| tango 发表于 21-11-2013 19:16:04
      铁甲依然 发表于 2013-11-21 14:09
      最好目击证人吧,或者看看附近有没有监控呢,不然凭这个描述抓到人的可能性太小了

这位是去看了那个新闻链接的吧?根据advertiser的描述,只是描述了一男一女两个年轻土著的发型和衣着,没有其他直接目击证人,要找到基本就是没戏。

楼主| tango 发表于 21-11-2013 19:17:46
      美杜莎 发表于 2013-11-21 13:03
      谢谢分享,昨晚我六点多就和我老公在唐人街买菜呢,就在中华门附近,这些土著没读过书就是野蛮,哎

有你老公保护万无一失。

楼主| tango 发表于 21-11-2013 19:21:02
      老A 发表于 2013-11-21 14:37
      头回听说土著出手这么重的 一般都是小腿贼细肚子贼大 自己都站不稳 慢吞吞醉熏熏的  走起路来四面八方的乱 ...

这个描述太形象了。
      看着攻击力是不咋样,不过这也是给白人毁了。他们祖上吃了不少白人和中国人,而且尤其爱吃中国人。

littlelu 发表于 21-11-2013 20:23:38
      哈哈哈 如果真是中国人 那真的丢脸丢到家 十八岁 正是青春年华 生强力壮最好的时候 连个土著人都打不过, 真是让人觉得中国人就是东亚病夫

美杜莎 发表于 21-11-2013 21:15:01
      唐人街经常有土著人,我上次路过水饺店看见几个白人,男人在外面的桌子吃水饺,几个土著经过,直接过去用手直接伸到盘子里抓几个水饺吃,然后又抓了一次,还用腋窝夹住那个白人的脖子,我看了觉得,那个白人怎么不生气,不骂那个土著走,我觉得这边的白人好像很怕土著一样的,过于包容了,我看见那个男的只是苦笑一下,后来土著走了,他们还继续吃那盘饺子,啊!好恶心啊

morningstar 发表于 21-11-2013 21:20:07
      虽然事发中国城,但不等于被害人就是华人,那边local一样非常多,不过见到土著还是要多加小心

雷囧 发表于 21-11-2013 22:13:15
      以前不都是2 dollar 2 dollar嘛 现在直接改抢啦
      回复 支持 1 反对 0