| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[灌水] 爸爸从国内来帮忙带孩子的签证问题?

jasonadelaide 发表于 21-8-2013 23:52:37 来自手机
      老A 发表于 2013-8-21 23:15
      当然亲妈是最好了 其次应该是mother in law好一点 毕竟是女人方便太多了 即便是自己父亲还是差点 洗洗涮涮  ...

老A当爹了亲身感受啊呵呵

楼主| 美杜莎 发表于 22-8-2013 12:56:21
      Uuuuuuuuuuuu

楼主| 美杜莎 发表于 22-8-2013 12:57:00
      老A 发表于 2013-8-22 00:15
      当然亲妈是最好了 其次应该是mother in law好一点 毕竟是女人方便太多了 即便是自己父亲还是差点 洗洗涮涮  ...

谢谢A哥指点

楼主| 美杜莎 发表于 22-8-2013 12:57:35
      KACEY 发表于 2013-8-21 20:54
      不客气啦,因为自己生了仨了,也申请家人来了三次,很熟悉办理过程了,和你一起分享我很高兴啊,希望你的 ...

我一定要送礼物,我有你电话,晚点给你短信

老A 发表于 22-8-2013 14:46:09
      jasonadelaide 发表于 2013-8-22 00:22
      老A当爹了亲身感受啊呵呵

是啊 不当爹不知养儿难 不当爹不知父母恩  带小孩子还是很辛苦很辛苦的 反正就是多赚奶粉钱就对了 时间和钞票大大的不够用阿

okayla 发表于 23-8-2013 02:12:03
      http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIAC07092012p1cn.html

这里对要交什么材料都写得很清楚,我们家的过来好几次了,很顺利,尤其是你怀孕,让GP出个怀孕证明那就更好了。但如果你想让家人只来三个月内不想体检的话,就最好不要说是过来照顾婴儿,不然会要求体检的(不知最新的政策有没有变哩。。)

其实我想吃油条哈哈哈

jasonadelaide 发表于 23-8-2013 02:21:39 来自手机
      体检也只是一个胸透而已很简单的 家里刚申请了五年的多次往返签证 方便多了

jasonadelaide 发表于 23-8-2013 02:23:48 来自手机
      老A 发表于 2013-8-22 14:16
      是啊 不当爹不知养儿难 不当爹不知父母恩  带小孩子还是很辛苦很辛苦的 反正就是多赚奶粉钱就对了 时间和 ...

政府给你老婆的paid parental leave够用啦 小孩刚出生用不了啥钱的 都是大件一次性投入

xiaomeng7 发表于 23-8-2013 10:47:44
      如果材料齐全,应该不难吧,我也是头胎,没找中介,爸妈拿到1年单次入境的签证

KACEY 发表于 24-8-2013 00:12:09
      老A 发表于 2013-8-22 00:15

我生老大时是我爸来的,他只管做饭,其它的确实他也不会也不方便,不过就这就挺好的,多个人帮着好很多了。