| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: alwayswin

[美容美发] 关于这里的特色品牌——Jurlique

yoshiki_gb 发表于 3-9-2008 21:23:22
      body shop貌似支持ZD地说。。。。

汐残 发表于 3-9-2008 23:11:35
      原帖由 vickni2005 于 2008-9-3 21:07 发表
      你买的Body Shop哪个面霜擦手阿?
      我超喜欢Body Shop的vitamin E系列的东东:face2:

哈哈~~就是这个系列~~~不过只用了面霜。。。我觉得其他的没有特别好用。。。。但是也不错啦
      可能每个人的皮肤都不一样吧。。。。。

似雪无涯 发表于 3-9-2008 23:51:48
      原帖由 alwayswin 于 2008-8-23 16:40 发表
      这个牌子似乎口碑很好,又是澳洲特产。但我曾经去rundle mall上专卖店买过一次,居然还过敏!不是号称纯天然r吗?害我一个礼拜洗面奶都不敢用才逐渐恢复。而我用的资生堂,包括欧莱雅都从来没有过敏过。
      而且我觉得油 ...

看来mm是过敏性皮肤咯~~
        过敏性皮肤滴mm对资生堂是情有独钟哦,偶认识好几个mm都是酱紫~~ :)

如果你的皮肤是过敏性皮肤滴话,这跟纯不纯天然没多大关系了。因为过敏原是导致过敏发生的必要条件,而常见的过敏原太多了(比如花粉),而J家滴东东都是自己提炼出来滴,那些成分也许带有对你皮肤产生过敏滴过敏原~~

比如说,他家滴护手霜,偶喜欢 薰衣草 滴味道,但是,偶hay fever,尤其是薰衣草~~ 所以,就不能用啦~~

鸡汁汤包 发表于 5-9-2008 01:48:40
      那个,玫瑰保湿喷雾,不错
      淡淡的玫瑰香,很舒服
      也很清爽
      这里免税店的价格便宜些
      有回国机票的同学直接拿着机票去免税店买比较合算

小葡萄 发表于 6-9-2008 19:40:01
      茱丽不错啊,手霜是大爱,哈哈。欧舒丹也喜欢。
      估计MM 是敏感肌肤的关系。

至于BODY SHOP……:tu: 不说了

qingqiuxue 发表于 11-9-2008 22:16:48

回复 6# 的帖子

anna sui  在哪有卖阿

玻璃瓶中的琪琪 发表于 22-9-2008 12:43:32

L'OCCITANE 真的很好用

我自己是L'occitane 的會員 因為本身覺得這牌子很天然對肌膚很好 幾乎它們家所以系列的產品我都曾使用過 也沒有副作用 我的皮膚算比起一般女生算很好的 如果你過敏 可以試試看這個牌子

做爱做的事 发表于 22-9-2008 12:45:56
      进来看看,学习~~~~~~~~~~

Tracy 发表于 22-9-2008 22:25:25
      喜欢Body Shop的White Musk 味道超好闻

粉红刺锅子 发表于 27-9-2008 18:55:22
      body shop鸡肋 而且他们支持藏独
      jurlique对某些人来说超好用 分皮肤吧~~ 但是东西不值那个价钱 玫瑰mist好用 herbal recovery gel口碑很好~明星产品 清洁面膜据说不错 不过我干皮肤 不能用清洁面膜 所以没试过
      欧舒丹 好东西 但是鄙视法国 所以拒绝法国货

推荐aesop 同样是本土产品 物美价廉 东西绝对比jurlique好用的多~~ 楼主干性皮肤 推荐camellia nut cream 很好!!但是他家的洗面奶很不好!!! 不起泡泡 而且洗不掉的感觉 他家的香芹系列针对抗氧化的 貌似很好!!!等我用完现在的givenchy 就去买一套来试试!!!到时候告诉大家~
      还有他家的damascan rosa treatment很好~适合干性的妈妈们~~~觉得20岁用太早了!
      我朋友用aesop的清洁面膜 她超喜欢
      总之aesop现在是我的大爱~~~
      btw 他家小样给的超多~毫不吝啬!!