| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fk_my_life

[灌水] 无路可走了,有能帮华人的华人吗?卖身!

Pyree 发表于 25-4-2013 20:40:06

www.seek.com.au

自力更生 祝君好運

楼主| fk_my_life 发表于 25-4-2013 20:42:09
      Pyree 发表于 2013-4-25 21:10
      www.seek.com.au

自力更生

我有正常的工作,我可以活下去,只是我现在继续一笔钱,没得商量,我会自力更生,我会养活自己,可是一个男人的担子不只有这么一点

yourstruly 发表于 25-4-2013 20:45:41 来自手机
      变性做人妖吧,你的身高可做人妖模特儿。去泰国混几年赚一百万没问题。

楼主| fk_my_life 发表于 25-4-2013 20:47:23
      yourstruly 发表于 2013-4-25 21:15
      变性做人妖吧,你的身高可做人妖模特儿。去泰国混几年赚一百万没问题。

我只关心现在

Pyree 发表于 25-4-2013 20:48:23
      "继续一笔钱", "一个男人的担子不只有这么一点"
      Translate them into English. I don't understand what you mean.

qpale9872 发表于 25-4-2013 20:49:09
      呵呵
      要是在这里发个帖子说几句可怜的话 就能平白赚到2~3W澳币,你觉得谁还会去努力工作?!
      看意思是不是觉得如果不是急用钱的话,你可以一年赚5~6W ?!

真是想钱想疯了。

既然这么急用钱还不如去借高利贷呢。可别怪我把你往火坑里推昂。

mimjess 发表于 25-4-2013 20:55:27
      If  u have a full time job u maybe able to get a loan from some institutions.

yourstruly 发表于 25-4-2013 21:00:13 来自手机
      是不是闯了一个跟女人有关的大祸,要付出巨大代价的那一种。

楼主| fk_my_life 发表于 25-4-2013 21:07:03
      yourstruly 发表于 2013-4-25 21:30
      是不是闯了一个跟女人有关的大祸,要付出巨大代价的那一种。

不是。。。。你小说看多了吧,,,,我就是需要学费而已,不想让家里出钱

Mr.S 发表于 25-4-2013 21:07:52
      fk_my_life 发表于 2013-4-25 21:12
      我有正常的工作,我可以活下去,只是我现在继续一笔钱,没得商量,我会自力更生,我会养活自己,可是一个 ...

积跬步至千里,要耐得住寂寞啊爷们儿