| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

[聊聊美食] 一份免费披萨背后的故事

楼主| huzw64 发表于 16-8-2009 18:22:29
      现在转发pizza店的地址:Lumpy's Pizza Bar

营业时间:周三,周四,周日           5pm-9.30pm
                    周五,周六             5pm-10.30pm,  
      店址:108a Hampstead Road, Broadview 5083

订pizza电话      座机: 82615790                    (英文)    WED-SUN 5pm-10pm

我的手机: 0432017382(推荐)   (中文)   WED-SUN  4pm-10p    `QQ: 517687167

Ada 发表于 16-8-2009 18:26:38
      知道上进就是好同志...加油

金SE小璐 发表于 16-8-2009 18:51:07
      NICE~~~~~~~

chengshi_ye 发表于 16-8-2009 21:55:16
      {:4_153:}佩服PIZZA老板,佩服佩服,同时又因自己还是寄生虫而面壁

haoguoinsa 发表于 16-8-2009 22:04:56
      顶Johnson,顶LZ,有机会么你们

YangJohnson 发表于 16-8-2009 22:08:01
      刚打工回来看到这帖

阿姨
      您弄得我太不好意思了. 没必要发帖的.
      仔细地观察周围,会发现身边有更多不容易的人

aurora.w.w 发表于 16-8-2009 22:26:09
      Johnson 绝对支持你,! 年轻有事业心,顶你!一定会时常光顾你的生意。

楼主| huzw64 发表于 16-8-2009 23:07:54
      {:4_153:}佩服PIZZA老板,佩服佩服,同时又因自己还是寄生虫而面壁
      chengshi_ye 发表于 2009-8-16 21:55
      啊哈哈,知错就改还是好孩子的嘛。

楼主| huzw64 发表于 16-8-2009 23:10:23
      顶Johnson,顶LZ,有机会么你们
      haoguoinsa 发表于 2009-8-16 22:04
      谢谢你顶贴,有机会多多支持pissa老板喽.谢谢你!!!朋友!!

楼主| huzw64 发表于 16-8-2009 23:15:39
      刚打工回来看到这帖

阿姨
      您弄得我太不好意思了. 没必要发帖的.
      仔细地观察周围,会发现身边有更多不容易的人
      YangJohnson 发表于 2009-8-16 22:08
      对呀 正因为如此,你的行动才更据有代表性,你也代表了所有靠自己打工养活自己,海外游子们历尽艰辛的生活写照。