| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tigerzhk

[其他求助信息] 这里很少人homestay吗?

charming505 发表于 20-1-2013 15:21:44
      yes, 250/w................................

evibointh 发表于 20-1-2013 19:24:22
      吃老外做的饭受不了哇, 可不是吃一天两天的。

楼主| tigerzhk 发表于 21-1-2013 00:12:58
      想换homestay的话,这里(www  . adelaidehomestay. org )可靠吗?

好像也有中国人似的。

zya 发表于 21-1-2013 01:28:48
      我想尝试招homestay,我们一家3口,自住house,3个卧房。有个10岁乖孩子,不讨嫌。南区15站,坐车很方便。也可能搭顺路车,我每天送儿子去parkside上学。有意请联系电话0435276915,或QQ740339058(必须注明homestay).只是尝试,不会很刻薄。

zya 发表于 21-1-2013 01:34:02
      补充下:东北人家庭,喜欢吃饺子、包子、葱油饼、花卷的孩子有口福了。米饭也不错。只要你是干净、不沉迷于网游、乐观、不发脾气的好孩子,随时联系我哦。最好是女孩,当然干净的男孩也可以。

zhangjia 发表于 21-1-2013 05:15:39
      我家做HOMESTAY, 口碑不错,可是房间现在已满

楼主| tigerzhk 发表于 21-1-2013 09:49:21
      zya 发表于 2013-1-21 02:04
      补充下:东北人家庭,喜欢吃饺子、包子、葱油饼、花卷的孩子有口福了。米饭也不错。只要你是干净、不沉迷于 ...

唉,其实现在的人一般都不会不干净啦。甚至,我觉得女孩子不一定就干净/文静过男孩子。。。呵呵!

楼主| tigerzhk 发表于 21-1-2013 09:50:50
      zhangjia 发表于 2013-1-21 05:45
      我家做HOMESTAY, 口碑不错,可是房间现在已满

请问homestay要不要做注册什么的呢?

ellabeauty 发表于 22-1-2013 14:15:17
      做homestay要注册,还需要警察局的无犯罪记录,教育局还会派人到家审查是否房子适合学生居住。

楼主| tigerzhk 发表于 22-1-2013 15:40:39
      ellabeauty 发表于 2013-1-22 14:45
      做homestay要注册,还需要警察局的无犯罪记录,教育局还会派人到家审查是否房子适合学生居住。

好像听说有无犯罪记录。
      自己找homestay的话可以在那里求证(有没有注册)呢?