| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 静心小憩

[厨师/配菜/服务员] 泰国餐馆招聘服务员(Newton Rd,Campbelltown)

楼主| 静心小憩 发表于 15-12-2012 00:43:06
      已经发我私信的同学,你们的信我看了。但是都没仔细看我的要求
      ====================
      和我联系的时候,请说明你的名字,性别,年龄,英语水平(如IELTS成绩),以往工作经验,有无车子(没有车子真的很不方便,有的时候晚上可能在10点半以后下班,上班时间老板也是要求很严格,没BUS或者BUS迟到一类的借口基本上在他们眼里不成立),是否能做长期工作,附上本人的近期照片
      ====================
      所以原谅我不回复你们。你们有兴趣的话,再把信息重新整理一下发我好吗。
      我这里是正正式式的认真找人,也希望你们正正式式的认真回我。

我给以前答应回复的mm打过电话了,没人接,也留了言,没人回。所以,原谅我bypass你们了。

欢迎直接对我“苛刻”的要求进行谴责,我无所谓,找到优秀的人是最重要的。省的我花了大量的时间和精力,对同胞们进行培训后得不到想要的结果,浪费我的付出强。

我和我以前一块搭档的3个中国mm,好不容易通过我们的努力和勤劳以及不懈的争取,在这家泰国餐馆中给老板夫妻两个留下了好的印象,得到了不错的待遇,而且人家指明了现在很喜欢中国人,愿意招中国人。要是我找得人砸了我们立下的口碑,我们都会很伤感的。真心希望后边接我们工作的mm或者gg,能好好工作,维护我们建立的口碑。我们几个老员工都是愿意帮忙的,如果你真的愿意学并且认真工作。

楼主| 静心小憩 发表于 15-12-2012 22:29:41
      继续招人 ,欢迎有经验的同学

BP7 发表于 16-12-2012 13:33:46
      自愿试工三四次(一次按3个小时算也就是10多个小时不给工钱)。。。。。。。。。。不给试工钱,这是坑爹呢。。。。。。。没见过这样的要求

楼主| 静心小憩 发表于 16-12-2012 13:43:34
      只能再说,无视干扰,继续招工。
      对大家说的试工问题,老板首先要求的是有工作经验的,来的就能上手的。每次试工,老板也只是说有空的时候,每晚来1-2个小时,最忙的时候来。
      没有经验的话,肯定是要多学一些的,因为人家只有觉得你qualified的时候,才会pay你工资,因为人家要求的是有工作经验的。
      免费去试3-4次才拿到工资的,肯定是没有经验的人。我当时免费试了4次,才拿到这份工作,那是因为我完全没有经验,多学了一段时间才qualified。原来有几个马来西亚的女孩,英语好,有经验,试工一次以后马上就拿到工资了。人家也是开餐馆挣钱的,不是开学校的。没有经验的话,只能自己多学了。

codegeass 发表于 16-12-2012 14:13:03
      顶楼主

BP7 发表于 17-12-2012 12:14:12
      憨憨熊 发表于 2012-12-17 09:03
      不能观看表面,其实去试工也蛮开心的。看看人生百态,就当积累工作&人生经验。老板还会在收工后做饭给我们 ...

你还真够厚道,人家都那样说你了,真是好姑娘

楼主| 静心小憩 发表于 17-12-2012 12:24:59
      DDDddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 静心小憩 发表于 17-12-2012 18:49:45
      不解释,继续招人。

楼主| 静心小憩 发表于 17-12-2012 19:28:40
      ddddddddddddddd

楼主| 静心小憩 发表于 20-12-2012 12:07:00
      继续找工。有餐馆经验的同学欢迎联系。