| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: syren1982

申请什么样的签证

marialee 发表于 22-7-2009 22:16:20
      专业:50
      年龄:30
      两年学习:5
      偏远地区:5
      英语:15
      社区语言:5
      配偶:5

115分。。。还是不够。。。
      雅思拼七分吧。。。

marialee 发表于 22-7-2009 22:19:37
      好像和律师讲的不太一样 如果我老公能够给我加5分 我就正好 我是master 50分专业 有国内的本科文凭 雅思6 应该是正好吧?

MM怎么这么清楚的 你学移民专业的啊 哈哈
      syren1982 发表于 2009-7-22 21:58 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我不是学移民的。。。。我也不是中介的。。。我只是在移民留学论坛做管理员四年多。

楼主| syren1982 发表于 22-7-2009 22:33:40
      哦 对哦 我记错了 是差5分 那你说我现在能够申请SIR吗?

上次律师和我说我可以申请Sir 然后full time满1年就直接转PR   有这样一说吗?

marialee 发表于 22-7-2009 22:44:57
      是可以申请洲担保,如果你的专业洲给担保的话,所以我让你看看洲担保网站。如果洲担保可以下来的话。。直接就申请PR了。。。为什么还FULLTIME一年。。我不懂了。
      http://www.migration.sa.gov.au/s ... _886_applicants.jsp

楼主| syren1982 发表于 22-7-2009 23:03:23
      我是Master of Applied Economics。。。。。反正那个full time 一年是上次我还没找到工作的时候 咨询的律师和我说的 因为那时候不能直接申请PR  又没有工作 她叫我申请SIR  然后只要3年内 fulltime 满一年 就能拿PR  那如果按照你说的直接能申请PR  那肯定就更好啊 但是我不知道这个专业在不在州担保里面的 MM能帮我看看吗?

楼主| syren1982 发表于 22-7-2009 23:05:17
      我看了下 似乎没有我的专业哦

marialee 发表于 23-7-2009 08:40:20

那律师说的是475。。原来的495。。。是境外洲担保技术移民。。。。先发你三年的临时签证。。。你要在指定地区住够两年。。两年里FULL TIME工作一年。。然后转PR。。
      我一直在想境内申请的VISA。。。哈哈。。。。

对对对....487...哈

楼主| syren1982 发表于 23-7-2009 18:06:57
      对的对的  就是这个  我想我现在的处境也只能申请这个了吧 我去其他州是不太现实的 因为工作蛮好的这里

生意 发表于 26-7-2009 00:45:33
      你要是会计就好了。。