| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nd6794e

有沒有人知道哪可以打排球

楼主| nd6794e 发表于 4-10-2012 22:26:13
      mem 发表于 2012-10-4 22:18
      從city 可以直接坐車到flinders uni, 下車就是gym正門了。 里面籃球, 羽毛球, 排球,壁球,室內足球都可 ...

天天都有人在打排球嗎? 還是要book 的??

mem 发表于 4-10-2012 22:51:35
      nd6794e 发表于 2012-10-4 21:56
      天天都有人在打排球嗎? 還是要book 的??

你要自己找人玩,预先订场。 场租好像每小时十块

楼主| nd6794e 发表于 4-10-2012 23:00:09
      mem 发表于 2012-10-4 22:51
      你要自己找人玩,预先订场。 场租好像每小时十块

那有沒有網站或FACEBOOK專門再找人一起去打球的阿? 我周圍沒有認識會打球的喔><

mem 发表于 4-10-2012 23:09:16
      nd6794e 发表于 2012-10-4 22:30
      那有沒有網站或FACEBOOK專門再找人一起去打球的阿? 我周圍沒有認識會打球的喔>

一般都会有啊,自己google一下

高级模式