| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[灌水] 擦,今天吃饱了撑的,没事给自己找不痛快。。。。

YouYouWu 发表于 9-8-2012 12:10:18
      很多人在这次系统升级中从财主变成要饭的, 这要是个国家的话企不是大乱?老百姓存在银行的钱一夜间缩水。.......................................

rossdalehomes 发表于 9-8-2012 12:13:49
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-9 11:34
      看来你比我无聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上班嘛~~处理完了手头的事情然后来这里灌灌水……

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-8-2012 12:16:08
      rossdalehomes 发表于 2012-8-9 12:13
      上班嘛~~处理完了手头的事情然后来这里灌灌水……

好吧~那就灌灌水,然后等着下班吧~回家吃饭饭~~~~~~~~~~~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-8-2012 12:16:45
      YouYouWu 发表于 2012-8-9 12:10
      很多人在这次系统升级中从财主变成要饭的, 这要是个国家的话企不是大乱?老百姓存在银行的钱一夜间缩水。. ...

没事,我是自己辞职的,只是忘记了自己已经辞职了的事情。。。。。。。。。。。

mem 发表于 9-8-2012 12:18:08
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-9 11:39
      我打算把小战士的故事写完,你的番外篇还写嘛???

那番外篇都不知放到哪里去了, 等找出来有灵感时再写

wh123 发表于 9-8-2012 12:18:37
      ~~~~~~~~~~~~

rossdalehomes 发表于 9-8-2012 12:18:45
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-9 11:46
      好吧~那就灌灌水,然后等着下班吧~回家吃饭饭~~~~~~~~~~~

身为斑斑,你对宠物版块有何进一步的打算?组织活动吗?

wh123 发表于 9-8-2012 12:19:56
      想了半天懒得说。在上面灌水区回复了一串~~~,金钱减了十四。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-8-2012 12:22:09
      rossdalehomes 发表于 2012-8-9 12:18
      身为斑斑,你对宠物版块有何进一步的打算?组织活动吗?

我不是版主了。。。。宠物版区版主已经是大S版主一人了~~~~~~~~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-8-2012 12:22:36
      mem 发表于 2012-8-9 12:18
      那番外篇都不知放到哪里去了, 等找出来有灵感时再写

好吧,我也等晚上游泳回来如果还能坐住,我就开始继续写了~~~~~~~~~~~