| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vogue_styling

[灌水] 【请教】关于奶粉的问题~~~~~~谢谢~~~~~~~

桑桑 发表于 19-7-2012 04:37:28
      karicare 貌似是这么拼的······到处都有卖的啊 澳洲别样不多 奶制品什么的 遍地都是啊

ruonie 发表于 19-7-2012 18:51:22
      邮寄会便宜一点吧

best_nini 发表于 20-7-2012 13:12:40
      个人挺喜欢KARICARE 的,给我朋友的孩子寄过不同牌子,都说这个牌子好,小孩喝
      了不会便秘。我都是去邮局寄,挺快就到了。

d520k 发表于 20-7-2012 14:41:41
      赚积分开贴~~~~

jea 发表于 21-7-2012 20:57:29
      dddddddddddd

Notton 发表于 22-7-2012 09:50:49
      karicare挺好的 寄过很多了 coles woolworths都有卖 也可以去药店买 有时候很便宜
      寄送我都是用快递 论坛上也有两家 可以自己找找 价钱都差不多

かわいBaby 发表于 22-7-2012 17:14:46
      羊奶2段, 挺好的,缺货。比较难买。

楼主| vogue_styling 发表于 25-7-2012 18:46:19
      かわいBaby 发表于 2012-7-22 17:14
      羊奶2段, 挺好的,缺货。比较难买。

羊奶?什么牌子的?国内的宝宝喝的习惯嘛?谢谢

楼主| vogue_styling 发表于 25-7-2012 18:46:56
      Notton 发表于 2012-7-22 09:50
      karicare挺好的 寄过很多了 coles woolworths都有卖 也可以去药店买 有时候很便宜
      寄送我都是用快递 论坛上 ...

谢谢,我买啦

楼主| vogue_styling 发表于 25-7-2012 18:49:01
      best_nini 发表于 2012-7-20 13:12
      个人挺喜欢KARICARE 的,给我朋友的孩子寄过不同牌子,都说这个牌子好,小孩喝
      了不会便秘。我都是去邮局寄 ...

谢谢,我买了这个牌子,基本买200多刀的奶粉邮费也200了,还想问下,邮寄的时候不是要写箱子里有什么嘛,如果写milk powder的话会被中国海关查嘛?怎么写比较好呢