| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: luluabao

女朋友马上要出国了

kuku 发表于 6-7-2009 11:50:30
      不然為什麼台商每個去中國的都包二奶 {:4_121:}
      去之前還不是都對老婆說有多愛妳多專一
      有太多選擇了嘛
      老婆再漂亮再溫柔
      一定有比她更漂亮更溫柔的
      包了又沒人知道

道理同來adelaide, 你女友到時跟男生同居你也不會知道

你真愛他的話就一起來吧
      分隔兩地想念的心情是很痛苦的

jing2009 发表于 6-7-2009 18:15:35
      我来了一年了。。男友来了一年半了。。他明年就要回国开始找工作了。。而我还要再呆3年。。大家觉得。。我们以后还有希望吗?

nujeitoaij 发表于 6-7-2009 21:20:28
      楼上的,不是吧。

ltdco 发表于 6-7-2009 21:52:10
      楼主也不用太担心,我就见过在国外找一个国内也有老婆的先好着,回国后和原来的结婚的案例。
      marialee 发表于 2009-7-6 09:40 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

多少比例请教

kuku 发表于 6-7-2009 22:01:28
      我来了一年了。。男友来了一年半了。。他明年就要回国开始找工作了。。而我还要再呆3年。。大家觉得。。我们以后还有希望吗?
      jing2009 发表于 2009-7-6 18:15 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

如果你是美女就完全沒希望
      如果你是醜女你們未來就有希望
      這答案不知道您滿不滿意

{:4_175:}

楼主| luluabao 发表于 7-7-2009 00:41:59
      我女朋友是单亲家庭,她也很独立、对我也很依赖、我也担心过大家说过的那些问题、她走之前也提过和我分手的 事情、我没同意、她说:那好、执子之手····
        兄弟姐妹们、祝福我吧、我很喜欢喜欢她、她也很爱很爱我、如果我成功了、到时候请你们到我家喝酒····哈哈

楼主| luluabao 发表于 7-7-2009 00:45:18
      就跟你赌!!

楼主| luluabao 发表于 7-7-2009 00:46:35
      11# kuku

国内我有自己的事业,去了那边我不知道要干什么、所以不会去的、

marialee 发表于 7-7-2009 10:17:25
      多少比例请教
      ltdco 发表于 2009-7-6 21:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我的朋友在英国留学的时候,他的同HOUSE的有一个女的已婚但老公在国内。。还有一个男的老婆在国内。。两个人好了。。然后各自又把老公和老婆办到英国陪读。。还住在一个HOUSE里。我是真服了。
      还有一个女的。未婚夫在国内。。在英国两年和一个留学生同居。。。告诉那个留学生自己取消了婚约。。回国以后一脚就把那留学生踢了。。和未婚夫结婚了。。所以在国内等的也不用太悲观。。。结婚还是可能的。
      还有的就是出国的时候没分手,出来三个月吧。。就和国内的分手了。。。最长的我看过一年才和国内分手的。。那算仗义的。

我本人认识的人里边没有两人分开两年,中间没有任何出轨,还能继续好下去的。
      我相信一定有,但我不认识。

kuku 发表于 7-7-2009 10:58:00
      11# kuku  

国内我有自己的事业,去了那边我不知道要干什么、所以不会去的、
      luluabao 发表于 2009-7-7 00:46 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我如果對我女朋友說這種話我不知道被分屍多少次了
      女方會說男方太自私
      只在乎事業

有人要開賭嗎