| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: OZimmi

[聊聊美食] 晚上去Gouger St 新开的那个金三湘餐后感

loveecho33 发表于 15-5-2009 00:15:51
      长这么大没吃过海蜇。。。惭愧了。。。

楼主| OZimmi 发表于 15-5-2009 00:43:59
      LZ带秒表去的啊?2分钟掐的这么准?哈哈
      改天去吃吃..看看是2分钟不..
      Ada 发表于 2009-5-14 23:40

哈哈

2分钟,夸张了些。不过今天晚上人不多。

那个经理老爷爷挺可爱的,呵呵,他说干烧鱼,不好吃不要钱,嘻嘻。

头一次,看到有人这么做生意。。

elalena 发表于 15-5-2009 23:21:53
      我晕
      难道是我的口味有问题?
      我去了一次不会再去了那个地方
      东西一点都不好吃
      服务态度, 不负责
      我上次去吃
      那个水煮肉
      里面有虫字, 我朋友看到的, 不让我们看, 说太恶心了
      然后把碗给了个男的服务员
      然后那个人就不见了, 好象没了那个事了晕
      然后我们叫经理, 估计就是那个老头
      然后他就去换菜, 换了个牛百叶.........我们吃的时候盯着我们看......我朋友不好意思的憋了句: 还可以
      他就走上来说, 全球只有四个人能做这个菜, 两个在美国, 一个在香港, 还有一个是我.......
      我吃到最后都想不明白
      牛百页很多店都有啊
      然后我们还叫了个雀巢什么的, 那个虾是超不新鲜的, 尾巴都黑的
      然后还有个腰花, 没味道的, 那种菜不是味道重一点比较好吗
      那个饭, CHINA TOWN里都是1.5不是吗
      2.5是不是贵了点啊
      反正对那家店就是很不满意的
      不会再去了

skipper125 发表于 16-5-2009 00:28:24
      今天我也去了  点了那个鹌鹑  干烧鱼  牛百叶  味道还都不错  像模像样的   点评一下鱼  味道还行  感觉就是那个酱汁的味道稍差点  干黄酱的味道偏重  酱味太浓   做的时候应该把酱味调淡点   不然就抢了鱼的鲜味了  另外这个鱼的卖相不是很好  如果在原来的基础上  在鱼身上洒点葱花和红椒丁  再在盘子上摆两根香菜加一朵萝卜花  这个菜就完美了   另外上菜速度确实很快  两分钟是夸张了点   但是我点好菜  没过五分钟  鹌鹑和牛百叶就上来了  大概又过了三四分钟   鱼也上来了   建议以前对这个饭店有成见的朋友再去试试

楼主| OZimmi 发表于 16-5-2009 18:08:35
      我晕
      难道是我的口味有问题?
      我去了一次不会再去了那个地方
      东西一点都不好吃
      服务态度, 不负责
      我上次去吃
      那个水煮肉
      里面有虫字, 我朋友看到的, 不让我们看, 说太恶心了
      然后把碗给了个男的服务员
      然后那 ...
      elalena 发表于 2009-5-15 23:21

不要太绝对了,老头说话是夸张了点,呵呵,不过我还真觉的老经理服务蛮到位的,包括吃完了正餐,换盘碟,我觉的有点档次的。再说最后那个果盘,我在中国城吃了8年饭,都一次看到人切果盘那么像样的。可能以前刚开门没有去过,没有比较,但是上次真的服务还可以,刚刚开始,手忙脚乱是正常的,我们要给别人点空间和时间去调整改正,2.5一碗饭,我觉的挺正常的,5年前是1.5 一碗,现在市场低靡,原材料涨价,不要定价太离谱了,服务好些,就餐环境好些,我觉得如果比起快餐店,我宁愿多花1块去环境好点的餐厅吃饭。

等他们厨师来了,我还会再去试试。

咕唧咕唧 发表于 31-5-2009 23:57:27
      刚开没多久的时候去过,
      因为直很喜欢湘菜,听说ADELAIDE也有吃湘菜的地方,还很激动.
      结果,失望透顶!!!
      服务的小姑娘长的都还挺养眼,只是问什么都不知道,问她有什么特色菜,给我推荐芝士虾....
      我当时就无语, 还真不知道这道菜什么时候成了湘菜代表,
      然后我看了看菜单,好象有个什么吊锅,看起来还挺象湘菜的,一问,锅还在从中国运来的路上,还有个干锅什么的,小姑娘介绍是什么红烧肉...
      当时给我郁闷坏的,可能是期待太高...

红叶 发表于 1-6-2009 02:03:35
      这个帖子因为系统原因被删了一半    楼上的说话别得罪人    不然有很多马甲上来骂人     这个一看就知道楼主是托    菜没动马上就照相

山姆大婶 发表于 5-6-2009 23:27:36
      很怀念以前的辣子屋。很多年前刚来AD的时候在那里打过的第一份工。今年回来一看,已经换主了。。

有兴致了会去尝尝金三湘烧的菜,希望不要比辣子屋差很多。

babyamy 发表于 6-6-2009 00:18:07
      55555555看不见照片!!!

Pisces_Romance 发表于 6-6-2009 00:25:26
      上次才看到批评这间餐厅的帖子~所以还没敢去试~
      可能要对它改观咯~