| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LOVEFOREVER

[心情随笔] 总是喜欢把一段时间的郁闷写下

whisper007 发表于 9-5-2009 22:50:37
      祝你好运吧~~要想清楚哦,结婚可不是儿戏~

楼主| LOVEFOREVER 发表于 9-5-2009 22:50:48
      7# Chris喵 他知道我对他的感觉,他也是那种吧,只是迫于不想失去这个好朋友,如果我们分手了,估计连朋友都做不了,而且这样的话,我们也可以生活得吧

楼主| LOVEFOREVER 发表于 9-5-2009 22:55:15
      9# Rayna 我发现我的症状完全和你相反,遇到和初恋长的像或者有一点像,我就会潜意识的想去靠近他,
      想和他有什么,但是当聊天发现不是我的初恋的时候,我又会去回避,又会尝试离开
      我一直会逃避,一直会逃避身边的男人,如果不是他的话

楼主| LOVEFOREVER 发表于 9-5-2009 22:57:02
      只有一个问题
      您这么急着结婚 做咩啊
      Micky-z 发表于 2009-5-9 22:53

没有,是他要我们结婚的,我刚开始同意了,现在没法拒绝了,
      家里,还有其它认识的人,也都知道我们年底要结婚了

楼主| LOVEFOREVER 发表于 9-5-2009 23:00:59
      8# 鸡汁汤包 吃了得病怎么办?

Rayna 发表于 9-5-2009 23:01:02
      9# Rayna  我发现我的症状完全和你相反,遇到和初恋长的像或者有一点像,我就会潜意识的想去靠近他,
      想和他有什么,但是当聊天发现不是我的初恋的时候,我又会去回避,又会尝试离开
      我一直会逃避,一直会逃避身边 ...
      LOVEFOREVER 发表于 2009-5-9 22:55

对,咱俩的症状正好相反。因为我想放下以前的事情,我想开始自己的新生活,我想过以后没有他我也能快乐的日子。
      LZ你也试着放下吧,你也说了不管和谁结婚都一样,因为自己永远都在初恋的感觉里走不出来,这样以后怎么办,你还有一生要过呢。

彧趣 发表于 9-5-2009 23:08:56
      不相信弱冠之年,懂婚姻的,一笑而过

楼主| LOVEFOREVER 发表于 9-5-2009 23:09:48
      对,咱俩的症状正好相反。因为我想放下以前的事情,我想开始自己的新生活,我想过以后没有他我也能快乐的日子。
      LZ你也试着放下吧,你也说了不管和谁结婚都一样,因为自己永远都在初恋的感觉里走不出来,这样以后 ...
      Rayna 发表于 2009-5-9 23:01

你能放下,因为你会不爱他,而我却不能,我没有想过不爱他,
      更没有想过再去爱上另一个人,即使我们之间,再也没有机会了
      我们还会相爱,因为在很小的时候,
      我们就彼此找到了另一半,只是今世无缘吧

Rayna 发表于 9-5-2009 23:17:42
      你能放下,因为你会不爱他,而我却不能,我没有想过不爱他,
      更没有想过再去爱上另一个人,即使我们之间,再也没有机会了
      我们还会相爱,因为在很小的时候,
      我们就彼此找到了另一半,只是今世无缘吧
      LOVEFOREVER 发表于 2009-5-9 23:09

哎。。。。。。。

usherzhou 发表于 9-5-2009 23:23:46
      牛X的年轻人啊