| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 荒废的灵魂

[心情随笔] 雨季 出行

楼主| 荒废的灵魂 发表于 3-5-2009 21:17:44
      每次读你的文章都能感觉到很清晰的画面。
      喜欢有雨的日子,虽然还是一切如往常,不会因为下雨改变什么行程。
      但不知道为什么心里却是放松的,似乎有雨的日子,就是一个特别的节日一样。
      有时候我觉得喜欢雨的人, ...
      小皮球 发表于 2009-5-3 19:27

是啊,感覺下雨的時候,不僅洗去的是塵世的污濁,不經意間也把心靈的塵埃帶走了不少,有卸重的輕松感~~喜歡雨,不過也喜歡嗅雨后整座城市的新鮮氣息,喚起那么一絲活力,忍不住勤快起來,不好意思再偷懶{:4_151:}

楼主| 荒废的灵魂 发表于 3-5-2009 21:21:32
      看到前两句我也有相同的尴尬,总觉得夏天还没有过完,有点伤感呢~
      ☆桃至☆ 发表于 2009-5-3 20:44

嘿嘿 我總是在來年夏天挖掘到一些很陌生的衣服,根本記不得什么時候有穿過~
      不過還是很期待秋天,冬天的來臨,四季交換著,生命的不息延續才會被強烈感覺著。很厭倦類似于四季如春的地方~

☆桃至☆ 发表于 3-5-2009 21:47:02
      嘿嘿 我總是在來年夏天挖掘到一些很陌生的衣服,根本記不得什么時候有穿過~
      不過還是很期待秋天,冬天的來臨,四季交換著,生命的不息延續才會被強烈感覺著。很厭倦類似于四季如春的地方~
      荒废的灵魂 发表于 2009-5-3 21:21

被你这样一说我又要怀念飘雪的日子了~

楼主| 荒废的灵魂 发表于 3-5-2009 21:50:36
      被你这样一说我又要怀念飘雪的日子了~
      ☆桃至☆ 发表于 2009-5-3 21:47

嘿嘿,沒關系,冬季就快來了~~

☆桃至☆ 发表于 3-5-2009 21:55:15
      嘿嘿,沒關系,冬季就快來了~~
      荒废的灵魂 发表于 2009-5-3 21:50

可惜这里冬季没有雪,只能看看泛黄的秋叶,厚厚一层,踩上去吱吱作响~{:4_176:}

maxunisa 发表于 17-5-2009 20:56:11
      很好..这不,ADELAIDE的雨季又来了哦~

Jenniferlee 发表于 3-6-2009 11:44:34
      走吧,一起出行去~

琴音 发表于 14-6-2009 00:13:24
      第一个图里面..雨中的风铃~好美////////

琴音 发表于 14-6-2009 00:14:38
      =-=..完了..我还是洗了睡吧..那个图里就没下雨..

楼主| 荒废的灵魂 发表于 14-6-2009 22:07:50
      难得还有人来读读
      谢谢咯