| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jun

[风光建筑] Landscape SA

inkjetcity 发表于 9-11-2011 13:44:41
      什么时候一起出去拍拍玩吧

楼主| jun 发表于 9-11-2011 22:05:35
      回复 渺沙-月狼 的帖子

哥们过奖了,有空一起出来交流交流!!

楼主| jun 发表于 9-11-2011 22:07:35
      回复 inkjetcity 的帖子

没问题!!还想问一下,你是不是自己有商业的printer?

渺沙-月狼 发表于 10-11-2011 10:40:10
      回复 jun 的帖子

他自己的商业是printer~~ 买打印机和墨盒,找他就对了~ 我已经被荼毒了一台A4的6色连供了。

周广吉 发表于 11-11-2011 20:57:30
      渺沙-月狼 发表于 2011-11-9 12:19
      大片啊。。。大哥有空出来一块玩吧,给我指导指导的说~~

月狼快去学 ,学会了教我~!

渺沙-月狼 发表于 13-11-2011 22:15:09
      回复 周广吉 的帖子

一块呗?我还没跟你出去拍过风光啊~

inkjetcity 发表于 14-11-2011 19:16:09
      回复 渺沙-月狼 的帖子

越来越发现风光是个苦差, 唯一的好处就是不用模特.

渺沙-月狼 发表于 15-11-2011 23:05:34
      回复 inkjetcity 的帖子

不苦啊,多么欢乐~~~