| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: snake_ray

[摩托车俱乐部] 郁闷,开车闯红灯的罚单丢了 去哪里可以交阿

calous 发表于 29-10-2011 13:13:18
      红灯你都敢闯。真是牛,小心生命。。

dcdb723 发表于 29-10-2011 22:36:02
      你试着在service sa的网站查一下看看,貌似车牌可以查到记录,我也不太确定

小雨Nick 发表于 4-11-2011 23:06:36
      我找了一些我以前的罚单,上面有一个电话不知道对楼主是否有用。

8463 4388 警察局咨询的 星期一到星期五 8:30-5:00,他可能会要求你提供Notice No.,但是你没有的话,提供自己的车辆信息,还有车主名字什么的应该是可以查到违章情况。
      还有一个网站估计没有什么用 www.police.sa.gov.au

以上只是个人猜测,楼主可以试一下,如果可行,麻烦您在坛子上给个反馈,帮助更多的同学。

kennyyan 发表于 11-11-2011 21:17:12
      楼上好人!

lovekubi 发表于 14-11-2011 04:17:46
      我跟楼主一个情况呀,但是我是没收到信,,之前是uturn来着,警察说给我寄到家里,但是一直没收到.所以,我一直在提心吊胆的.都不知道怎么办好了

lisayan622 发表于 13-12-2011 12:07:52
      我早2天也是没注意早上5点闯了一个,会被罚吗?我也是没太在意

taoodu 发表于 28-12-2011 15:28:54
      打电话去,就能查出来有没有FINES