| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[心情随笔] 好人卡。。。

楼主| 伊人 发表于 22-10-2011 04:33:39
      友朋自远方 发表于 2011-10-21 23:13
      你是好人。。。也是个坏人。。。

矛盾。。。有没有。。。。

友朋自远方 发表于 21-10-2011 23:43:11
      你是好人。。。也是个坏人。。。

qiyue27 发表于 22-10-2011 07:23:12
      护士和患者的爱情。。。。

楼主| 伊人 发表于 22-10-2011 15:08:22
      qiyue27 发表于 2011-10-22 06:53
      护士和患者的爱情。。。。

哇~~~~不敢当~~~~~没那么幸运。。。

卡卡咯哇依 发表于 22-10-2011 20:02:17

以后 貌似 我 也会这样吧---
      不再会轻易 爱上一个人了----
      太悲催了---

千万别觉得人家可怜就喜欢人家---

告诫 小妹妹:别 觉得人家喜欢你,你不喜欢人家就好可怜,就去喜欢别人(发现别人的可爱)---------------到最后才明白 是错的----

卡卡咯哇依 发表于 22-10-2011 20:11:35

以前个高中同学,做过让我很感动的事情,因为过生日,同班有个跟我同天生日的,她被2人追,那个男生就让10多男生轮流送礼物,还有个别女生送了,一上午她的礼物堆成了山

而我,也有人送,但是都是2个人私底下送的,别人也看不见----中午ta 就跑来说 对不起不知道是你生日,你看我借了--这就给你去买礼物---(让我好诧异,也有点有感动)------------就说过那一次话----
      而且经常顶我写的东西,没有qq 聊过,也没有说话超过1分钟过---(只说过一次话)
      可是知道我有男朋友了,就立刻不鸟我了---就是再也不留言 之类的 看 我写的东西,比如过年 问候一下,也最多 恩一声---

什么世道呀---
      还想把他当好人的---
      为嘛老多 男的都爱这样,觉得没戏,而且压根没暧昧过,为嘛啊,就不鸟了???就不是朋友了---

楼主| 伊人 发表于 22-10-2011 20:31:17
      卡卡咯哇依 发表于 2011-10-22 19:41
      以前个高中同学,做过让我很感动的事情,因为过生日,同班有个跟我同天生日的,她被2人追,那个男生就让10多 ...

你就好啦~~~~我。。。。他们都知道我有男友了。。然后~~~还~~~~我~~~郁闷~~~~

卡卡咯哇依 发表于 22-10-2011 20:39:33
      回复 伊人 的帖子

不要烦恼---说明 你有魅力---嘿嘿---有魅力的女人,男人是不会抛弃的----嘿嘿---

卡卡咯哇依 发表于 22-10-2011 20:43:07
      回复 伊人 的帖子

是不是男朋友在国内???不然还敢---冒险

楼主| 伊人 发表于 22-10-2011 20:47:14
      卡卡咯哇依 发表于 2011-10-22 20:13
      回复 伊人 的帖子

是不是男朋友在国内???不然还敢---冒险

没有啦~~~~在澳洲,不同的城市。=)