| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: babebabe

[心情随笔] 刚来阿德心情超堵。。。大家来晒晒各种受过的窝囊气吧

伊人 发表于 27-9-2011 20:41:38
      dounai44 发表于 2011-9-27 20:07
      回复 伊人 的帖子

千万别帮人做,最后没人领情的。。。。。。。。。

学聪明了~~~每到要交论文的时候我都关机,facebook appear offline.要不然我都不能睡~~~

wukong881 发表于 2-10-2011 14:36:36
      讲同胞情?我们的同胞在哪里都是一样的

zhong9726 发表于 2-10-2011 23:17:30
      不管是那个同胞、那个种族,我们都放下有色眼镜,能帮忙别人,自然在你有困难的时候有人出手帮你,你觉得烦恼,是因为你想的太多、追求的东西太多、要求太多,如果你能够随缘,你就心地宽阔,烦恼少

googscn 发表于 2-10-2011 23:27:38
      阿村这几年不知道怎么了。。。以前中国人少的时候。。。碰上中国的出租车司机会免掉你的零头。。。去华人超市买菜老板会很热情。。。去chinatown试工不但包饭还有工资拿。。。房东大叔会在你回国的时候免费帮你装修房屋。。。

今年年初搬回来以后发现。。。这边都开始中国人骗中国人了。。。各种骗啊。。。防不胜防啊。。。太失望了。。。而且鬼佬的素质也下降了许多。。。十分不理解。。。

ly090716 发表于 3-10-2011 02:19:46
      人多了就浮躁了

清蒸鲈鱼好隽永 发表于 7-10-2011 22:45:01
      本是同根生,相煎何太急~

ЖМrs.EеL 发表于 7-10-2011 22:57:21
            现在还好吧~~以后也许都会遇到~

augusteve 发表于 7-10-2011 22:59:50
      回复 伊人 的帖子

额~~~我都是我的LOCAL组员帮我做,突然觉得好幸福{:4_159:}

june320 发表于 8-10-2011 00:40:32
      我也对这里的某些中国人心淡啊~~良心都不见了。楼主要学会不要轻易相信别人,或是对别人太好。连朋友都要小心点好,千万别有金钱交易,那会让你对人性超级失望。。

apples2010 发表于 8-10-2011 08:34:22
      回复 zhong9726 的帖子

有道理