| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蝶舞

讨论:阿德莱德论坛可以学到些什么

维懿 发表于 9-4-2008 01:01:28
      我也不在阿德莱德,也没把自己当外人~~~呵呵,,哪那么见外???
      再说,你现在没出国也说不定什么时候你就有机会要出来了,机会给有准备的头脑~~

有时闷了,无聊了,闲了就来看看。。。Q3: Q3: 像我一样
      不过我高兴了上来,不高兴了也会上来

维懿 发表于 9-4-2008 01:08:07
      LZ 也不是盖的,,还是今天的论坛之星呢。。恭喜恭喜:encourage: :encourage:

Oceanus 发表于 9-4-2008 01:37:18
      原帖由 汪汪 于 2008-4-8 22:02 发表
      :pig: :pig:

Oceanus 发表于 9-4-2008 01:39:08
      原帖由 维懿 于 2008-4-9 01:01 发表
      我也不在阿德莱德,也没把自己当外人~~~呵呵,,哪那么见外???
      再说,你现在没出国也说不定什么时候你就有机会要出来了,机会给有准备的头脑~~

有时闷了,无聊了,闲了就来看看。。。Q33:" /> Q3:Q3:" /> 像我一样
      不 ...

不在ade还这么勤劳,每天上来喷水

楼主| 蝶舞 发表于 9-4-2008 11:41:41
      原帖由 eric 于 2008-4-8 17:56 发表

谢谢你

你在那里不重要,重要的是你加入我们这个大家庭。
      这里面记录我们在国外生活的点滴故事。
      学习,打工,朋友,思念父母。
      虽然好很多问题,压力,而我们活的很好,很开心。

不尽对你,对我,还是 ...

谢谢你...喜欢论坛也喜欢你们这些大虾...你们都是幽默高手喔

楼主| 蝶舞 发表于 9-4-2008 11:43:33
      原帖由 ccy 于 2008-4-8 18:21 发表
      哎呀呀,lz不要这么讲么,国外国内大家都是一家人啊,都是中国人,为什么这么见外呢,嘿嘿!

呵呵,因为觉得你们的生活跟我的好像离得有点远远的,来到论坛是帮一个朋友查一些资料,因为明年他就要你们那边读书了...

楼主| 蝶舞 发表于 9-4-2008 11:45:14
      原帖由 wenzlaw 于 2008-4-8 23:00 发表
      欢迎楼主加入论坛 既然加入了就是论坛家族的一员 没有外人不外人的 都是自己人 我的很多朋友也都是论坛会员 他们都在中国工作。 这样也是一个和外界交流的方法 有什么问题 想知道些什么 都可以写上去 大家一起讨论交 ...

呵呵,论坛里面大家给人的感觉都非常的好呐,没有人说脏话的,行为习惯修养都不错............加油喔

楼主| 蝶舞 发表于 9-4-2008 11:46:18
      原帖由 维懿 于 2008-4-9 01:01 发表

有时闷了,无聊了,闲了就来看看。。。Q33:" /> Q3:Q3:" /> 像我一样
      不 ...

是,知道了。   :face2:

楼主| 蝶舞 发表于 9-4-2008 11:47:12
      原帖由 Oceanus 于 2008-4-9 01:39 发表

不在ade还这么勤劳,每天上来喷水

哈哈,我也会非常勤快的浇水的,

cacy1124 发表于 9-4-2008 14:05:16