| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

@imi 发表于 30-3-2008 01:26:17
      昨天比较郁闷起床的时候发现,大家早就开始刷了,我再刷也来不急了,哎~~~错过了

楼主| mika_mika 发表于 30-3-2008 11:35:07
      早起就很郁闷了下
      因为跟人约了11点卖计算器
      可是到了12点多我才反应过来是不是把手机号码给错了
      结果发现真的给错了
      哎。。。真是对不起!!!
      幸好在论坛上找到那个MM的电话
      真是对不起啊

qingquan 发表于 30-3-2008 15:36:26
      网络真伟大,我可以买到N多的便宜化妆品,bgo里有很多女人我最大介绍的东东哦

维懿 发表于 30-3-2008 17:09:05
      跟老爸老妈视频,结果两人都忙着出去打牌~~~老爸先去开战了,老妈跟我聊了一个小时也坐不住了。。要我下线,离开电脑,去看电视或是找同学打牌去~~~现在老妈心里都没有我了~~~:cry1: :cry1:

Kiko 发表于 30-3-2008 19:00:56
      工作2好好累哦``
      一个双修日都奉献给顶好了``
      大家有空来捧场哈``

'''Mia''' 发表于 31-3-2008 02:17:12
      头疼的睡不着觉.....
      想减肥总没毅力.......

楼主| mika_mika 发表于 31-3-2008 23:37:09
      现在是愚人节类~~
      保佑保佑,今天不要被整~~~

维懿 发表于 1-4-2008 00:09:21
      presentation 一天做两个。。好累阿,,讲得我口干舌燥的

不过,接下来就爽了。。。哈哈哈哈~~~~

EDC_Mika 发表于 1-4-2008 00:50:58
      去看了5,6处房子.....全晚了....堵车闹得.....晕
      写作业,写作业~ 等着M大王做夜宵吃,吃完睡觉

维懿 发表于 2-4-2008 01:12:53
      今天一早上课,到12点就结束了。。。
      无聊就决定直接从学校去陪roommate应征工作,结果一下就被录取了。。
      然后我们很兴奋的去吃火锅,两个小时吃了一肚子菜,都没怎么吃肉
      在然后去逛街“消化”,又是三个多小时下来,包包鼓鼓的,钱包包扁扁的。。5555555