| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: goinghome

[房产投资] 30万能卖什么样的?HOUSE, UNIT?

楼主| goinghome 发表于 16-4-2011 13:23:03
    回复 sjc1997 的帖子

谢谢啊,不过ATHOL PARK是否是越南区中心位置?我比较担心的就是治安问题,毕竟是自住

楼主| goinghome 发表于 16-4-2011 13:23:27
    回复 海阔天空 的帖子

暂时买不起,帮你顶

楼主| goinghome 发表于 16-4-2011 13:24:27
    回复 漫步者 的帖子

大概什么区呢?我目前在看东北区。有个LIGHTSVIEW,不过好贵啊

一不留神dou 发表于 16-4-2011 18:20:47
    回复 漫步者 的帖子

恩,3室的unit,选择就多很多了吧~  呵呵,上real estate 上搜搜~ 你心里就有数啦

楼主| goinghome 发表于 16-4-2011 19:33:03
    回复 一不留神dou 的帖子

貌似也不很多,很多都是卖地的

一不留神dou 发表于 16-4-2011 20:24:34
    7/181 Payneham Road, St Peters, SA 5069    $295,000

4/3 Jean Street, Pooraka, SA 5095   $255,000-$275,000

4/445 Anzac Highway, Camden Park, SA 5038  $249,000 - $274,000

我随便找了几个在前面一页的~ unit很多的~很多都近city呢

浩金 发表于 17-4-2011 22:17:12
    西区看了吗?SEATON。十公里以内都不算远,我在墨的时候,住十八公里外,感觉也离City挺近的。

楼主| goinghome 发表于 18-4-2011 09:58:43
    回复 浩金 的帖子

谢谢
    西边我再关注一下,之前看的比较少,因为有个机场

sjc1997 发表于 20-4-2011 11:28:40
    回复 goinghome 的帖子

这是新区,我刚在这里买的房子 住了一段时间了 感觉还行 有个开发商westwood在这里搞开发 都是新房子

ly090716 发表于 28-4-2011 23:35:13
    我家的房子正在准备重建想建2个HOUSE 如果有兴趣可以QQ 327250465