| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 如鱼得水

来阿德两年,一些感受~~请勿对号入座,切记!!!

楼主| 如鱼得水 发表于 12-3-2011 08:50:51
      回复 7# xxxdangan

色狼跟我说这个没啥太大关系吧。。。

PS:男人没有不色的~~~

楼主| 如鱼得水 发表于 12-3-2011 08:54:59
      回复 8# 动感超人

那只能说明这个人能力不足,友情和爱情关系处理不当,有很多人爱情和友情处理的很好,所以他们的事业很成功,如果只天天盯着女人,那这个男人还能有什么出息~~~

PS:处理好朋友和女人之间的关系也要看他的女人是不是很爱挑事的那种

切勿对号入座!

under-8 发表于 12-3-2011 09:28:33
      非也,非也,,,朋友也可以陪你一辈子啊,,只是爱人会更久,更sweet一点

xxxdangan 发表于 12-3-2011 10:06:18
      回复 11# 如鱼得水

{:4_119:} 我承认我好色,但是要有原则

有房间出租 发表于 12-3-2011 10:10:50
      我能理解lz 热恋的时候疏远朋友也就罢了 不能一直这样吧

马西莫 发表于 12-3-2011 10:13:43
      色男多 淫女也不少啊!!!11

楼主| 如鱼得水 发表于 12-3-2011 14:48:37
      回复 15# 有房间出租

哎,是啊,不应该为了女人把朋友放在脑后

tonywei 发表于 12-3-2011 15:01:14
      可是 人家女朋友也不想要个因为朋友把女朋友扔在脑后的男朋友吧
      所以 理解吧 毕竟人家是可能在一起过一辈子的人 虽然几率很小 但也比跟朋友过一辈子的几率大

zoddi 发表于 13-3-2011 11:04:14
      friendship and romance are mutually exclusive. they should be kept seperate

cocoai 发表于 13-3-2011 15:42:15
      想要改变别人,第一步应该做的,就是改变自己。改变有多难,先自己尝尝,才能体会个中辛酸。
      朋友很重要,如果都是些只看见女人的朋友,除了心有不值,能做的,是能远离这样的朋友了,像你说的,算个屁朋友,所以就没有必要跟着屁走。不把你当朋友看的朋友,算什么朋友,人要活的有情有义,无情无义的人,选择离开是必然的,当作一种人生经历也不错。
      恋人很重要,如果都是些只会对男人抛媚眼,没贞节思想的,不算什么女人,也是远离远离。
      朋友和恋人哪个重要?两个都非常重要,好的女人会给你空间与朋友交际,真哥们会懂得给你们情侣俩一些独处时间。与其改变别人,不如先改变自己,选择交什么样的朋友/女友,很多事情,其实一开始已经错了。
      80也好,90也好,生活是什么,生命算什么。人生啊人生,现在这个年代,讲人生的是傻子,想人生的是呆子,不讲也不想的是什么,没脑子。