| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ekinliang

已解决,谢谢

njdd188 发表于 9-3-2011 19:29:40
      qq 为什么没回应啊

poison07 发表于 9-3-2011 19:35:22
      回复 11# 乱舞断风

图片是一样的么?

chingtin 发表于 9-3-2011 19:37:43
      有地方停車嗎除了馬路邊?
      有的話請電0433207270

乱舞断风 发表于 9-3-2011 19:42:27
      回复 13# poison07

进去看不就知道了

poison07 发表于 9-3-2011 19:51:16
      回复 15# 乱舞断风

图片已经看不到了

CCLOVECCSHY 发表于 9-3-2011 19:54:13
      ddddddddddddddddddd

乱舞断风 发表于 9-3-2011 19:56:41
      回复 16# poison07

是一样的,昨天我看到楼主的照片了,我反正没弄明白是咋回事

poison07 发表于 9-3-2011 20:04:26

回复 15# 乱舞断风

如果是一样的房子的话,算算帐,3个房间的房子变成了4间房(客厅当成了一个卧室)5个人住,公用卫浴,得多紧张啊。。。

如果算水电气网bill每人每周15刀(用电高峰季节和低峰季节平均价格)的话,纯房租就收了120+120+110=350,房子总价是360每周。。。

再算算家具,一套房子1500买家具电器肯定能买到质量好的家电还能有剩,这样如果算房子住一年,从每周收的房费里面扣除30来买家具,30*52=1560刀,能买到超好的家具~!

这样楼主排除花费,纯收的房租就是一周320,楼主还是2个人住,房租上只花费了40刀每周。。。。

哎,算上楼主因为空房期照成的损失,大概500刀把,那么楼主,你就是2个人一周的房租只交50刀。。。。

当然一切只是建立在房子一样的基础上,因为图片我已经看不见了,所以无法知道是不是一个房子,如果真的是一个房子,建议楼主少招个人,房租收的有点太狠了。。。。