| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: blacktea

[结伴搭车] mid break 开车去悉尼 有两人了 想去的+QQ 1464562465

楼主| blacktea 发表于 5-3-2011 21:05:24
      回复 11# aeiuo

++qq 1464562465

duval 发表于 5-3-2011 21:10:08
      怎么没人关心什么车,什么车况?这么长的路,如果太小的车,坐车的累,开车的也累呀!另外,怎么听口气像是单程的,什么时候返回Adelaide呢?走那条线呢?

楼主| blacktea 发表于 6-3-2011 00:20:22
      回复 13# duval

呵呵  这位大哥 你问到要点啦  ,  首先我们在跑前会做足工作 原谅我写得太随意, 我们走内路线 在中途会休息一晚上 然后再接着去悉尼, 这回可以两司机轮着开了。 其二我们的车的车不会太华丽,但够宽敞蛮舒适, 但要是觉得不合适 可以协商租车 费用也会增加,这当然要经过大家同意。 还有我们是来回有效的, 我们是在unisa的学生 放假回来赶上课。

在这里想跟大家再说次  等着你们的加入啊

kproperty 发表于 6-3-2011 00:45:24
      司机  很牛···很给力···  估计 一脚踢到悉尼 还需给点力啊···

楼主| blacktea 发表于 6-3-2011 00:50:03
      回复 15# saya

你头像太给力了  不会你都觉得过意不去

davidzau 发表于 6-3-2011 02:36:35
      想知道是什么车上路?  SUV/MPV?   Sedan/Hatchback?

littlebird 发表于 6-3-2011 13:19:21

kproperty 发表于 6-3-2011 13:54:34
      回复 16# blacktea

呵呵 还好吧···现在这个时代 需要各种给力啊····你们什么时间去啊···能具体一点嘛···

我也有这个打算····难得有这么给力的 司机····我是开长途开怕了···

楼主| blacktea 发表于 9-3-2011 10:46:31
      up  up~~~~~~~~

一起去看海 发表于 10-3-2011 22:08:32
      QQ1346556978,有意向