| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

第一波 试吃活动结束 【【【放图咯~~】】】~【【【欢迎蹭饭 】】】~ 【猫猫盒饭】~

楼主| ice~芊芊 发表于 24-11-2010 23:17:07
      回复 9# sm2sm2

改了~ 这下清楚了吧~
          谢谢指正~~~{:4_149:}

楼主| ice~芊芊 发表于 24-11-2010 23:20:56
      回复 10# 老A

但是我就会烧米饭啊·~~~~ 其他的不太会~{:4_158:}

qc0118 发表于 24-11-2010 23:22:59
      回复 10# 老A

别听她的= =
         她是一只做饭的猫,我做菜= =

yaojingqi 发表于 24-11-2010 23:24:16
      {:4_146:} 猫猫大食堂么

qc0118 发表于 24-11-2010 23:28:17
      回复 14# yaojingqi

喵?????

楼主| ice~芊芊 发表于 24-11-2010 23:31:26
      回复 15# qc0118

汪汪~ 汪(去~一边玩去~别捣乱~)

楼主| ice~芊芊 发表于 24-11-2010 23:32:21
      回复 14# yaojingqi

不是的~ 猫猫是厨师~ 他烧东西~ 我们负责吃就行了~
          哎~ 我的国语退步了啊~~哭~~·

老A 发表于 24-11-2010 23:33:30
      看的有点乱本来以为是一个关于猫眯的笑话呢 {:4_123:}原来猫猫是个会做饭的同学的昵称 你们要开私家菜之前请人去试吃 楼主我这么理解正确吧{:4_163:}

gulugulu 发表于 24-11-2010 23:40:00
      什么时候开张啊,给个价格,地址。。。负责送吗。。。看着挺有食欲的

楼主| ice~芊芊 发表于 24-11-2010 23:40:10
      回复 18# 老A

完全正确~ 看来我真的要去孔子学院re-study 中文了~