| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelaidebbs2010

为好友征boyfriend(限阿德未婚男士)-非诚勿扰

Oceanus 发表于 10-11-2010 00:59:17
      顶一个~~~~~

楼主| adelaidebbs2010 发表于 12-11-2010 09:51:50
      顶,顶,顶!

晓龙 发表于 12-11-2010 20:31:21
      27岁没结婚的大概有9成,但是27岁没对象的。。撑死撑死五成。这里边,南方北方各五成,相对北方人来说,一米八以上的乐观讲有六成,性格方面变数太多就不细算了,除去有性格缺陷的5%,

0.5 * 0.5 * 0.6 * 0.95 = 14.25%

其实数据还凑合,但是这数据里有水分。

一个,27往上工作稳定身心健康的,能没结婚甚至连女朋友都没有?毕竟这地方这么无聊,不念书还不处女朋友,那肯定是某些方面有问题了。。丧偶啊,gay啊,性无能啊,奇丑无比啊云云。。光这一条起码再砍掉一半。

二一个,大陆北方比南方穷,所以这边北方人肯定比男方人少,我没数据,不过估计四六开的样子。而且还有相当一部分北京的。北京人什么德行,你懂的。

14.25% * 0.5 * 0.8(南北方55开变46开) = 5.7%

这5.7是在全阿德华人范围内的,而你这帖只在阿德莱德论坛,如果再乘上论坛的普及率。。

其实,神马都是浮了个云。。。

yun891125 发表于 12-11-2010 20:39:56
      GOOD LUCK ~~~OH OH OH

zy168 发表于 13-11-2010 14:14:29
      27岁没结婚的大概有9成,但是27岁没对象的。。撑死撑死五成。这里边,南方北方各五成,相对北方人来说,一米 ...
      晓龙 发表于 2010-11-12 20:31

我遇到的北京人都挺好的

kproperty 发表于 14-11-2010 00:53:39
      各种有才的人啊   阿德 人才济济啊···

maggiexindu83 发表于 15-11-2010 12:04:09
      回复 12# adelaidebbs2010

这个算的。。。有点意思{:4_151:}

金SE小璐 发表于 15-11-2010 12:16:34
      我也有这样的朋友就好了 哈哈

may1985 发表于 15-11-2010 13:07:59
      身高不足。。默默飘过。。

弃儿 发表于 15-11-2010 13:14:53
      回复 13# 晓龙

膜拜..膜拜