| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: summertl

[维修与保养] 15万公里了,哪里去做保养好?

楼主| summertl 发表于 31-10-2010 17:40:00
      回复 5# 1249813960

15万公里做一般保养可以吗?价钱是多少?做哪些项目??

战字修理厂 发表于 31-10-2010 18:27:29
      回复 1# summertl

15万,视乎车子的保养情况。价钱也会是看你要做些什么。这里是战字修理厂。希望能帮到你。

lfshzr 发表于 6-11-2010 10:58:54
      我去过north east rd上的Goodyear carcare,有个行为古怪的大叔手艺不错,service前后很明显的感 ...
      zy168 发表于 2010-10-29 00:54

你好,请问可以把详细的地址发给我吗?我的车也准备做service

zy168 发表于 6-11-2010 11:13:52
      地址我还真不知道,你从city向东北开,5分钟就到了,特别大的牌子,特别大,蓝色的,不可能看不见。

yahoohk01 发表于 6-11-2010 13:24:42
      我遇到的都不错,这位兄弟回家自己算算rp吧,哈哈,开个玩笑
      zy168 发表于 2010-10-29 00:55

我只是跟楼主说local店也会有骗人的店,
      这和我rp有什么关系?
      再说,黑店要骗你就骗你,
      不管你rp好不好or他们喜不喜欢