| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 寂静夜

其实,都是孤独的灵魂。

a1207824 发表于 4-10-2010 20:59:50
      LZ文笔不错啊~不过我个人建议可以买个抱枕~

linda0315 发表于 6-10-2010 21:28:13
      如果2个人没有感情 又怎么可能摆脱真正的孤单!

zz155240 发表于 11-10-2010 01:32:37
      真TM经典!~!~!~

seven-eleven 发表于 11-10-2010 01:50:05
      楼主写的真赞! 突然发现来阿德有很多有才的人呢,可是这样的生活却把很多人都打磨成了终日无奈寂寞孤独的辛酸留学生···其实大家都一样吧,真的很辛苦。LZ···共勉···

无毒无偶 发表于 11-10-2010 21:28:39
      做好寂寞孤独的准备吧~把有限的精力释放到这有限的留学生活中去,睡一觉,明天继续上路~{:4_161:}

sagara。 发表于 12-10-2010 14:29:32
      - - 。难道是我某有文学细胞。。。。

杂感觉LZ  是把找 ON 艺术了。。。。。

别打我···
      我只是 路过

yunhalliday 发表于 19-11-2010 10:02:13
      赞,写的太好了,{:4_161:}

HOSANNA 发表于 20-11-2010 09:44:01
      哦哦哦!他们说阿村里男不坏女不爱,怎么想也不明白,
      妈妈说认真爱会爱的很精彩结果我没有女孩,
      最无奈我依然固执在原地等待……
      只是没有人能够明白……

后来发现了,
      找不找得到,
      和人品没有关系,
      和帅不帅也没有关系,
      甚至和你有没有钱都没有关系
      (我说的是真爱,不是滥交的那种),
      一切都是宿命,感觉没有人能逃不出那个圈的,
      虽然有人在等我,但是我不能欺骗良心给她们承诺,
      虽然也有我所期待的,但是我知道一定没有结果,还是选择成为那些人的背景,
      如果说上帝造了夏娃是因为看到亚当太寂寞了可怜亚当,那么我很无奈的感觉到,
      或许不是每个亚当都被上帝所眷顾立刻取亚当自己肋骨造出夏娃的,所以为什么会有分手哪?
      就是因为某个亚当的夏娃不是上帝从某个亚当肋骨所造的,所以他们原本不配,分手是命定的!
      至于什么时候亚当才会有夏娃哪?“上帝让亚当睡了”,意思就是说亚当你不要再执着了,该来的必来到!
      然后,上帝才取了亚当的肋骨造了夏娃,而当亚当醒来的时候,夏娃已经活生生的在他面前了……
      所以,亚当们,包括我在内,不要自寻烦恼了,不要庸人自扰了,一切都不是我们能掌控的,
      因为当你苦苦的去寻求那个不是你的夏娃的时候,结局必然是苦涩的,放弃不是消极,
      只是现在你们的时间还没有到,到了,你就会发现你的等待不是枉然的,是值得的,
      每个人都想明白,谁是自己生命里不该错过的真爱,特别在午夜醒来,更是会感慨,
      如果,你真的相信有真爱就不要为了谋杀寂寞而去爱,那样不会有好结果的。
      那样类似你为了不失眠而买醉,起来发现自己得了偏头痛,二次打击了,
      所以请释怀,真爱值得等待,或许她就在拐角静静地等着你发现,
      如果你,看开了,看明白了,你就不会那么痛苦了,
      因为我告诉你,随便爱,然后分手了,
      远比你现在一个人来的更加伤人,
      请释怀,不要效法他人的失败,
      一切都是命定的,
      不要胡思乱想,
      耐心等待,
      真爱!

附注,失乐园的故事:
      圣经(和合本)旧约 创世纪 2章18-25 (那人指的就是Adam 亚当,所造出来的女人就是Eve 夏娃)
      2:18    耶 和 华 神 说 , 那 人 独 居 不 好 , 我 要 为 他 造 一 个 配 偶 帮 助 他 。  
      2:19    耶 和 华 神 用 土 所 造 成 的 野 地 各 样 走 兽 和 空 中 各 样 飞 鸟 都 带 到 那 人 面 前 , 看 他 叫 什 么 。 那 人 怎 样 叫 各 样 的 活 物 , 那 就 是 它 的 名 字 。  
      2:20    那 人 便 给 一 切 牲 畜 和 空 中 飞 鸟 , 野 地 走 兽 都 起 了 名 。 只 是 那 人 没 有 遇 见 配 偶 帮 助 他 。  
      2:21    耶 和 华 神 使 他 沉 睡 , 他 就 睡 了 。 于 是 取 下 他 的 一 条 肋 骨 , 又 把 肉 合 起 来 。  
      2:22    耶 和 华 神 就 用 那 人 身 上 所 取 的 肋 骨 , 造 成 一 个 女 人 , 领 她 到 那 人 跟 前 。  
      2:23    那 人 说 , 这 是 我 骨 中 的 骨 , 肉 中 的 肉 , 可 以 称 她 为 女 人 , 因 为 她 是 从 男 人 身 上 取 出 来 的 。  
      2:24    因 此 , 人 要 离 开 父 母 与 妻 子 连 合 , 二 人 成 为 一 体 。  
      2:25    当 时 夫 妻 二 人 赤 身 露 体 , 并 不 羞 耻 。

apples2010 发表于 20-11-2010 09:53:54
      寂寞挺好,男人应该学会寂寞.

emo527 发表于 21-11-2010 01:13:53
      顶楼主~~~~