| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: hereitis

[其它] 举报internet scam (伪装买车)

xycoolsky 发表于 21-10-2010 02:24:49
      dddddddddddddddddddddd

1249813960 发表于 21-10-2010 09:14:18
      回它。just cash,他就不理你了

xiaof 发表于 22-10-2010 16:36:44
      直接回f××k off

长乐未央 发表于 23-10-2010 01:33:35
      我知道我知道
      他是会说   我在国外   我会让我的AGENT来取车并且付运
      然后告诉你   我的agent要求我付钱   反正我都要给你付钱  
      我就一起给你~你帮我打给AGENT    然后我再付你一些额外好处BLABLA的。。
      然后他就给你转账~这个时候你的账户上是多钱了!但是没有AVAILABLE!
      这个时候他就催你给AGENT打钱~
      如果你上当了~把钱给别人打过去了~他就马上把这个他给你打的钱取消了。。

quite 发表于 23-10-2010 19:04:27
      回复 14# 长乐未央

谢谢分享,受益匪浅。

johnson888 发表于 30-10-2010 08:45:52
      回复 14# 长乐未央

账户上钱多了之后,我就不管了就是了,哈哈哈

dog101 发表于 31-10-2010 10:50:47
      我靠,还有这事儿,可得注意了