| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: liye_0430

出售WF限定, Saber Lily1/7PVC手办。

楼主| liye_0430 发表于 18-9-2010 15:59:40
    下面是化物,
    战场原女王 和 我的最爱loli八九寺一只~{:4_164:}

都是新物~ 分别今年10月15号 和 11月15号 左右上市, 现接受预定~

表情和动作都把腹黑女王的定位表现的淋漓尽致~而且道具很给力~

不需要评价,光是表情就已经把我萌杀了,好吧我不否认我是loli控~{:4_177:}

楼主| liye_0430 发表于 18-9-2010 16:12:31
    下面是女神~ 首先感谢上天,这次终于走丽线了~

香党退散吧~

这款pvc可以说是目前为止丽女神相当给力的一作~

全身可动,表情细腻~ 300mm的高度也非常到位~

由于知道的比较晚,之前没有订到货,目前只接受预定,当然无定金,价格方面也好商量~

楼主| liye_0430 发表于 18-9-2010 16:28:59
    saber归来~

Good smile company, 重拳出击,saber 胜利之剑~

刚上市1周不到,需要的赶快,本人苦于销路问题,进货量并不算大~

我王赛高~我可以很负责任的说,必然升值的一款手办,保守估计半年50%

楼主| liye_0430 发表于 18-9-2010 16:42:30
    忘记上图,抱歉抱歉~

补充一下,刚刚我说升值绝不是无的放矢,齐理由有三

首先,不需要唧唧歪歪什么网络评价啊,那都是别人的看法,就从自己的眼光来看,这是目前为止蓝saber里面最到位的~没有之一

楼主| liye_0430 发表于 18-9-2010 16:55:38
    我了个擦,又按错了~

其次,good smile company的怨念~ 你二大爷的为什么不再版~ 一个wf 闭眼miku花我那么多钱,给不给活路了~
    最后,上市以前就好评不断,现在更是如此,这月末还是下月末,fate ubw首映,抱歉我没有关注具体时间,因为知道没可能看到,还不如不伤心,为什么我不在11区,太杯具了,简直就是一餐具{:4_166:}

图来了

来张大的风王结界~
    再次高呼,我王万岁~

楼主| liye_0430 发表于 18-9-2010 19:58:39
    回到black rock shooter~

前面发了1款figma 可动和1款粘土~

下面2个是 都是GSC 的黑岩 pvc~ 各方面都很不哦~话说今年黑岩怎么出这么多 = =
    太刀版~ 拿披风的造型很帅~ AA 也许是AAA -v- 也是萌点之一~ 如有需要请联系我~

这是另一个~

{:4_174:} {:4_174:}

sm2sm2 发表于 18-9-2010 21:15:14
    漂亮。。。就是不懂。。。

zy168 发表于 18-9-2010 21:22:01
    手伴是干啥的啊,摆着看的?

楼主| liye_0430 发表于 18-9-2010 22:07:18
    说简单点就是类模型的收藏品~ 说复杂点是爱~

楼主| liye_0430 发表于 18-9-2010 22:16:21
    漂亮。。。就是不懂。。。
    sm2sm2 发表于 2010-9-18 21:15

其实没所谓懂与不懂,当爱达到一定程度的时候,自然而然就会想要收集手办,如果非常有爱十分有爱爱的不行{:4_180:}{:4_164:},大约就可以考虑入等身抱枕了吧~{:4_120:}