| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lietian

[其他] 急求2500下靠谱小车 不是伯乐但求千里马 标题要长

楼主| lietian 发表于 12-9-2010 21:41:50
    回复 11# flyinadelaide

楼上这位朋友吃什么药了?没看到版规写禁止人身攻击吗?

我的帖子不爱看你可以路过   我写的证据你有反对可以反驳  上来就说想当然 幼稚 没保证

请问你说dealer车3K以下无保障的证据在哪  拿到了你再BB行吗?

这种回帖不值一驳  楼上的思维方式还在国内幼儿园水平 “幼稚”一词原封不动还给楼上

360Cisitalia 发表于 12-9-2010 21:57:17
    回复 12# lietian

说幼稚就是人身攻击?...

就算也罢..,

你的那所谓的 证据.  也太寒碜了吧..,

2200vs3000,
    17w vs 27w..,

搞人..,

谁在那bb谁自己最清楚..,

楼主| lietian 发表于 12-9-2010 22:04:53
    回复 13# 360Cisitalia

楼上的分身还没换过来那  一天开那么多分身您不累啊?  还是怕为自己说的话负责任啊?

我为什么说您是幼稚园的水平呢  这也是有证据的 您竟然能把1980看成3000  能把自动档和手动档横向对比~     能吧DEALER卖的和个人的保障来比较   这也是人才
      我说句良心话   经常混2手车论坛的  都知道买个车不容易  看了那么多车  里面水分有多大  大家心里都有数
      我想买个性价比高的车  挨着您什么事了? 您一天倒几个车 完了开个小号到处喷 有意思吗? 有本事上车啊 敢吗?

楼主| lietian 发表于 12-9-2010 22:06:20
    回复 13# 360Cisitalia

楼上的分身还没换过来那  一天开那么多分身您不累啊?  还是怕为自己说的话负责任啊?

我为什么说您是幼稚园的水平呢  这也是有证据的 您竟然能把1980看成3000  能把自动档和手动档横向对比~     能吧DEALER卖的和个人的保障来比较   这也是人才
      我说句良心话   经常混2手车论坛的  都知道买个车不容易  看了那么多车  里面水分有多大  大家心里都有数
      我想买个性价比高的车  挨着您什么事了? 您一天倒几个车 完了开个小号到处喷 有意思吗? 有本事上车啊 敢吗?

360Cisitalia 发表于 12-9-2010 22:08:12
    回复 14# lietian

哟..,我还真不知道我倒车..,~~

上车?..,上什么车?..,我自行车都比你想买的汽车贵..,SLX一套 懂不?..,

宝贝嘟嘟 发表于 12-9-2010 22:11:33
    {:4_155:}晕 原来又是吵架帖 呵呵
    搬个板凳看热闹喽

楼主| lietian 发表于 12-9-2010 22:21:47
    回复 16# 360Cisitalia

您自行车当然贵了  您出身高档  品味不同嘛  一台自行车也能倒腾到2500刀多 还天天在2手论坛倒腾车  我怎么觉得“二手”这个词显得降低了您的品味了么   这个板块真的不适合您这位大爷啊
      手淫强身意淫强国  SLX在您的无限装逼下还是搬了出来  这就能显示您的鹤立鸡群  超尘脱俗了吧
      我懂的

360Cisitalia 发表于 12-9-2010 22:22:56
    回复 15# lietian

呵呵..,还真是2000.,看错了..,
    你要继续说我也就算了..,这算是我看走了..,

不过你要说我是Ls的某位或者某几位的马甲的话..,那我只能说猜人太不准了..,不信可以找版主要ip..,呵呵

360Cisitalia 发表于 12-9-2010 22:25:25
    回复 18# lietian

呵呵..,就没碰过2手的车//.谢谢//...,
    你还真人错认了..,之前看错了价格给你配个2000看成3000的不是..,

不过就算这样比..,多了10w km换个dealer你觉得很值?..,

楼主| lietian 发表于 12-9-2010 23:06:36
    回复 20# 360Cisitalia

值不值是综合对比的  不过您专攻高档车  我跟你说估计您也不太明白
       我为什么说有些车真的标价贵了  或者问题车出来卖呢  在坛子里  再发一个证据吧 90年的NISSAN车  14W公里 2K刀  也是DEALER的车http://www.carpoint.com.au/all-c ... pCar_RankSort_Int32|1||pCar_Price_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__No=30&__N=834 1216 1246 1247 1252 1282 901 441&silo=1011&PriceTo=441&seot=1&__Nne=15&trecs=89&__sid=12AE97DA633C