| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[心情随笔] 今夜清光似往年

jjjeeennnyyy 发表于 15-12-2008 18:58:08
      嗯哪,这不一激动就手抖了啦!

彧趣 发表于 16-12-2008 10:57:06
      我的梦想,就是清净的生活,即便没什么钱,安逸就行
      可能是道家的东西看多了,对世间无所求,小富即安

zhuowu 发表于 17-12-2008 05:53:38
      lsd的施主   佛家道家 你选吧 嘿嘿

东风暗换年华 发表于 19-12-2008 06:41:40

回家

起床绕坐不成眠。听人笑语竹篱外,

楼主| Ada 发表于 27-12-2008 15:26:24
      好想家啊..刚才去网上订票..都没有票了..发克!!!

彧趣 发表于 28-12-2008 11:38:17

回复 15# 的帖子

:sensation: 不是吧,我上周还能订到的

楼主| Ada 发表于 28-12-2008 11:42:51
      有去无回啊...回来得票没有..我还的回来上班呢...不能晚回来啊!

北街光哥 发表于 13-1-2009 21:04:30
      哎..又要到圣诞了..然后元旦..然后春节..然后我又老了一岁..
      最近大家都回国了..没有假期不能回去的我很不爽:angre2: ..

身边一个最好的哥们彻彻底底回北京了..媳妇儿也要回去了..天啊..留几个人跟我玩好不好啊. ...
      Ada 发表于 15/12/2008 08:32 AM

不好意思,上网时间过长,把胸无大志错解成胸大无志了。。。

真有那么一天lz能横扫欧洲名店,你也不会快乐很久。小时候不懂事,本座常常许lz这样的愿望。
      长大之后,朋友圈里出现一个SY的女孩,家族药材生意。口头禅是跟钱有关的问题都不是问题,嘴边话题就是“喂,你说我是买Mini Cooper好还是Audi TT呢?......”因为本座既非二世祖,又不是红色贵族,所以她的富有实在很让本座匪夷所思。最豪迈的一次消费是去SH旅游,看中一套寓所,自个儿当家就给刷了。去LD留过学,一人租三居室的Thames河景公寓,卧室,会客室和服装杂物展示间各司其职。数年后,本座身边的朋友或婚或孕,或商或读。而她,始终描述自己的心境好像茫茫宇宙中的一片孤单小岛.....

真人真事,不带夸张。所以现在,本座的理想有了新版本:有钱有闲有朋友。

梦泪鸣 发表于 21-6-2009 01:59:42
      哈哈哈回楼上北街光哥的,那女生还不算有钱了,mini是BMW的复牌,TT是AUDI唯一不是在德国生产的车(所有TT都是匈牙利/波兰生产的)。就算是奔驰宝马奥迪这个档次的现在在国内也只能算小康吧,给大伙报个料吧,咱们阿村里就有人刚定了一辆CCR价值350万澳币,你说什么叫有钱哪?不过有一点说对了钱的多少和快乐不能直接挂钩。