| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

哇哈哈!!!我家男人狠狠地夸我了~~

楼主| 燕妮儿 发表于 9-12-2008 13:14:44
      最好带上杂志让他们给你染。。

估计得先漂,,要看你颜色的~

苏苏 发表于 9-12-2008 13:17:47

回复 9# 的帖子

恩恩 那是。 嘿嘿
      曾经直发,然后卷发,然后再直发。。。 Q1:

眼神 发表于 9-12-2008 13:20:26
      我不知道我直发后卷发再直发再卷发,如今又是直发,是为了虾米……

但是现在不想再做头了,好伤发呀,护理了也好像效果不大……:cry1:

楼主| 燕妮儿 发表于 9-12-2008 13:22:24
      我头发早就严重损伤了。。
      勤做营养都不补回来。。

最好的办法就是:剪了,重新长。。。但不要再染烫了。。

苏苏 发表于 9-12-2008 13:26:10
      你剪过吗?
      光头燕小姐?  :fool:

眼神 发表于 9-12-2008 13:30:56
      是的,染发真是要不得!烫发直发其实都不怎么伤发,就是染发伤发的。
      我就是从染发后发质开始不好的。所以现在没敢再染了……:think2:

美发店里说再多好药水不伤发都是骗人的!
      各位女性朋友们,能不染就尽量不染咯~~~其实看来看去,还是黑发好看。:smilies2:

楼主| 燕妮儿 发表于 9-12-2008 13:33:15
      。。。。LSD...其实黑色,,真得很丑。。。。。

而且,,,总给我感觉很土。。。
      没办法啊~~~~~

眼神 发表于 9-12-2008 13:38:29
      原帖由 燕妮儿 于 2008-12-9 14:33 发表
      。。。。LSD...其实黑色,,真得很丑。。。。。

而且,,,总给我感觉很土。。。
      没办法啊~~~~~

不会呀,个人审美不一样吧,我以前染的就是亚麻色(差不多是这个色,具体什么我忘记了。)

但是现在重新长了后,我觉得,还是黑发比较好。。嘻嘻~~

不过有个这样的说法,就是烫发最好是染色,直发最好是黑色。看个人喜欢咯。。。

我不土我不土我不土:cry1:

楼主| 燕妮儿 发表于 9-12-2008 13:43:31
      哈哈。。。不要意思。。。我不是说你土啊。。
      阿哈。。。我也是黑色的现在~~

我都是被逼的~~

长直发的话,,黑色最好。。还有刘海的话,也是黑色最美。。看杂志上面写的

我爱猪猪 发表于 9-12-2008 13:46:19
      幸福小女人 哈哈