| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snake

[心情随笔] Chanttle, I love you.

Y咩咩 发表于 3-4-2009 19:09:45

大杀四方 发表于 12-4-2009 18:11:45
      在澳洲,多结识朋友是好事,尤其在这里呆久了,都会变得主动、好客和热情,不像在国内那么大的戒备心……话有说回来了,十多岁的懵懂少年,很多时候对于“情”是非常敏感的,对于刚刚萌生出来的“爱意”也必然刻骨铭心,这都是可以理解的。但从字里行间并没有多少地感受到了Chanttle对你的“爱意”,更多的反而是结识朋友的热情。当然了,其中感受当事人最清楚,旁人也只是猜测。不谈太多,你们结识的时间并不长,才一年多,而且十几岁的少年少女对于情还是处于朦朦胧胧的阶段,一点点的思想变化就可能发展成为“爱”了。等你长大几岁吧,思想肯定有较大的改变。很大可能Chanttle只是当你一个同学或朋友……其实你们有电话、emai等方式可以保持联络,继续的联系才有进一步发展的可能。否则还是相思一场。在此奉劝一句,千万别“相思成灾”了,得了相思病可麻烦了。如果没有了发展,就权当是一个美好而甜蜜的回忆,埋藏脑海里算了。天涯何处无芳草,毕竟两地相隔,难以地老天荒,以后还有很多机会……

此外,你的个性真的要改了,不是每个美女都是Chanttle这样的,如果你还是“冥顽不宁”,很难结识女孩子的。

yoyyo2000 发表于 12-4-2009 18:20:22
      想念bordertown吗??

洞房不败 发表于 12-4-2009 18:46:47
      {:4_154:}{:4_166:}

Fearwell's、 发表于 12-4-2009 21:09:31
      妈妈呀,好长呀
      lz对不起了,我实在是看不完了。
      耐心不够
      ......

楼主| snake 发表于 9-5-2009 14:12:42
      想念bordertown吗??
      yoyyo2000 发表于 2009-4-12 18:20

Bordertown?  认错人了吧.  我以前住的小镇叫Kingston.

kproperty 发表于 9-5-2009 19:52:07
      是啊···LZ  现在 的年轻人 就要勇敢去搞啊···

hellowinnie 发表于 10-5-2009 20:38:56
      多纯洁的男孩啊!

82muke 发表于 10-5-2009 23:07:23
      最后缩了啊

修罗的眼泪 发表于 11-5-2009 20:43:52
      Kingsington~!!!!!~~~~~龙虾啊龙虾~~~~我又馋了。。。。。

lz不要打我啊。。。。我不是故意来破坏气氛的。。。。。。