| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: mbi

出售上网本ASUS Eeepc 701 SD一台 120刀

东风吹马耳 发表于 22-7-2010 00:10:01
      晕倒,我来拆台,打车出701,内存1G,硬盘4G,剩余参数都一样,价格大家看着给吧

kanai 发表于 22-7-2010 00:10:53
      我的ACER 8g固态上网本100买的,用半年了,还行。120有点高

楼主| mbi 发表于 22-7-2010 18:22:50
      已出,谢谢关注

莫猫 发表于 22-7-2010 20:51:08
      这个LZ是骗子了,我和他说好的95的价,完了以后他说他没有时间,等他有时间了给我短信然后我去拿本子,今天给我短信说本子已经出了,我就想问你,你知道和别人约好的东西出之前要先给别人说下不,和我约好了,我连东西都没有见到,你就说卖给别人了,还和我说是因为我不去你家取,我一个女孩子,去你一个男人家取东西,我还怕你是骗子呢,好不,你知道诚信是什么不,还有我现在真的怀疑你有没有本子真的要卖.

Katherine 发表于 22-7-2010 21:38:45
      这个LZ是骗子了,我和他说好的95的价,完了以后他说他没有时间,等他有时间了给我短信然后我去拿本子,今天 ...
      莫猫 发表于 2010-7-22 20:51

没办法了 这种人太多了 你知道吧.. 

莫猫 发表于 23-7-2010 00:05:54
      回复 15# Katherine

o.o说实话,我第一次碰上.