| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 天骄之子

大家遇到过我这种情况的房子吗?

呵呵呵呵呵呵 发表于 8-6-2020 19:31:49 来自手机
      我之前住的一个地下水很慢我都觉得特别痛苦,因为洗澡这个事真的是日常生活。要是堵或者漏水,洗澡都胆战心惊太痛苦了。我能理解你,现在都不是减租啥的,最好是能把钱都退你,你再重新租个好的

楼主| 天骄之子 发表于 8-6-2020 20:28:22
      呵呵呵呵呵呵 发表于 8-6-2020 19:31
      我之前住的一个地下水很慢我都觉得特别痛苦,因为洗澡这个事真的是日常生活。要是堵或者漏水,洗澡都胆战心 ...

这个怎么操作?

呵呵呵呵呵呵 发表于 8-6-2020 20:35:10 来自手机
      你先去City的一个consumer & business service 问问,不过现在不知道开不开..SACAT的网站上也可以预约appointment和懂租赁相关的工作人员聊一聊,都是免费的。但是这些都只能做调解或者给你建议让你自己去沟通

呵呵呵呵呵呵 发表于 8-6-2020 20:36:41 来自手机
      最差就是你不交房租,让房东去SACAT告你。然后你再跟他走仲裁

楼主| 天骄之子 发表于 8-6-2020 21:35:17
      呵呵呵呵呵呵 发表于 8-6-2020 20:36
      最差就是你不交房租,让房东去SACAT告你。然后你再跟他走仲裁

嗯 不交租不会 估计先去找律师吧

jojostar 发表于 14-6-2020 13:17:35
      天骄之子 发表于 6-6-2020 23:47
      还能这样???

当然,如果是鬼佬早要求免租了。